Прогнозы Меню

Русенборг – Динамо Загреб 27 августа 2019 прогноз

Русенборг – Динамо Загреб 27 августа 2019 прогноз

Во вторник, 27 августа, в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов на стадионе «Леркендал» состоится встреча Русенборг – Динамо Загреб. Норвежцам предстоит перед родными болельщиками выполнить очень непростую задачу, а именно – отыграть два мяча после поединка в столице Хорватии. Но стоит только один раз гостям отличиться, как хозяевам придётся обязательно побеждать с преимуществом в три мяча. Кто в итоге окажется в групповой стадии ЛЧ, а кто попадёт лишь в группу ЛЕ?

Русенборг

Участие «маленьких троллей» в еврокубках стало обыденностью, ибо клуб в последние годы неизменно пробивается в основную сетку Лиги Европы. А вот в главном турнире Старого Света «Русенборг» не играл с сезона 2004/05, а лучшем достижением с тех времён стал выход в 1/16 кубка УЕФА.

Норвежцы изначально не считались фаворитами в паре с хорватами, что, собственно, и подтвердила их первая встреча. «Динамо» начало поединок мощно, в то время как визави такого напора испугался. Как итог – 0:2 уже по истечении получаса. Только после такого удара «Русенборг» пришёл в себя и выровнял игру, но не очень это и помогло, счёт остался по окончании матча тем же.

Что касается выступлений во внутреннем первенстве, то здесь ситуация не самая приятная, но не критическая – четвёртое место в таблице, но отставание от лидирующего «Мольде» достаточно приличное. Впрочем, сейчас все мысли только о еврокубках, где выход в Лигу чемпионов обеспечит «троллям» хороший доход в размере около 15-18 миллионов евро (в Лиге Европы – 2,62 миллиона за участие), что для таких скромных клубов – очень достойная цифра.

Динамо Загреб

Не хотят терять таких денег и «синие», которые два минувших сезона пролетели мимо ЛЧ. Сейчас же есть все шансы попасть в престижный турнир. Правда, в случае успеха «Динамо» ожидает только четвёртая корзина и встреча с грандами. Так что расчёт идёт только на то, чтобы срубить куш.

И идёт надо сказать неплохо. Победа в два гола на своём поле даёт отличную возможность чувствовать себя спокойно перед ответной встречей в гостях, но не слишком самоуверенно. Поэтому ни о какой расхлябанности и недонастрое не может идти и речи, тем более, когда на кону стоят большие деньги.

В этой квалификации хорваты пока остаются непобеждёнными: уверенно прошли во втором раунде грузинский «Сабуртало» (2:0, 3:0), в третьем пришлось повозиться с венгерским «Ференцварошем», добившись итогового успеха лишь после победы в гостях (1:1, 4:0). Да и во внутреннем первенстве дела идут как надо – тринадцать очков из пятнадцати и первое место в турнирной таблице. Для полного счастья остаётся только одно – пройти последний квалификационный раунд. Получится ли?

Ставка на матч Русенборг – Динамо Загреб

Хозяева оказались в таком положении, что им придётся идти в атаку уже с первых минут. И забивать нужно не один, и желательно даже больше, чем два. Гостям такая ситуация только на руку: им можно действовать по счёту, подлавливая оппонента на контратаках. В таких ситуациях есть смысл сыграть на том, что обе команды сумеют хотя бы по разу отличиться, потому что одним надо позарез, а другие могут воспользоваться дырами в защите у соперника, да и себя лишний раз гол в гостях успокоит.

Winline
ОЗ – да | Кф.: 1,73
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус