Прогнозы Меню

Русенборг — Валюр 18 июля 2018 прогноз

Русенборг - Валюр 18 июля 2018 прогноз

18 июля, в 20:45, состоится второй матч первого раунда квалификации ЛЧ Русенборг — Валюр. Результат первой игры: победа Валюра (1:0).

В Норвегии и Исландии чемпионаты в разгаре, поэтому соперники в равных условиях по части функциональной готовности. Интересно, что оба клуба занимают вторые строчки в таблицах. Только Русенборг сыграл 16 туров, а Валюр — 12. Норвежцы в 10-ти последних матчах (с учетом ЛЧ) одержали 6 побед, а седьмую добыли в Кубке страны в серии пенальти (основное время с Одд — 2:2). Плюс 3 поражения: от Бранна, Тромсе и Валюра. Бранну в конце мая Русенборг проиграл дома (1:2), затем был Кубок и домашние победы над Валеренга (3:0) и тем же Тромсе (2:1). До августа в первенстве Норвегии пауза.
Валюр также в мае в Кубке довел дело до овертайма с Вестманнаэйяром (3:2), но в следующем раунде вылетел дома от Брейдаблика (1:2). Это поражение прервало серию из 6-ти побед, после чего в июле Валюр постарался начать новую: 2:0 с Кеблавиком и 1:1 с КР Рейкьявик в гостях, победа в ЛЧ над Русенборгом. Команда имеет поровну очков с лидером Стьярнаном, но у Валюра хуже разница мячей.
Матч в Рейкьявике прошел с небольшим преимуществом Русенборга, что не помешало Валюру в конечном итоге минимально выиграть. К взятию ворот традиционно привел стандарт: на 84-й минуте хозяева дважды грузили мяч с фланга, и вторая попытка закончилась скидкой Тобиаса Томсена на ближний пятачок, куда первым успел защитник Эйдур Сигурбьорнссон.

Русенборг

Последний раз Русенборг проникал в групповую стадию в 2007-м году, после чего неизменно вылетал в классификации. Сейчас это уже далеко не та легендарная, неудобная для европейских грандов команда Нильса Арне Эггена, хотя в Норвегии «тролли» вернули чемпионское влияние на 3 года.

Тремя последними победами в чемпионате Русенборг сократил отставание от лидера Бранна до 2-х пунктов. У команды Коре Ингебригтсена даже лучше разница мячей. С Валюром внезапно отказала атака, хотя основа была такой же, как и в победной игре с Тромсе. Нет у норвежцев и яркого бомбардира, у Алекса Содерлунда 6 мячей — показатель далекий от лучших образцов чемпионата. Впрочем, Русенборг играет 4-3-3, что в любом случае не обещает легкой жизни сопернику.

Валюр

Все попытки Валюра засветиться в еврокубках заканчивались вылетом на ранних стадиях. В 2008-м исландцы в квалификации ЛЧ не прошли белорусский БАТЭ. В прошлом сезоне в ЛЕ обыграли латвийский Вентспилс (1:0, 0:0) и споткнулись на словенском Домжале (1:2, 2:3).

С Домжале впервые за много лет Валюр забил на выезде 2 мяча. До того матча исландцы забивали один или не забивали вовсе. Состав у команды скромный: сплошь местные игроки, трое датчан и швед. Летом у Валюра в чемпионате на выезде три победы и ничья.

Ставка на матч Русенборг — Валюр

Вопрос отыгрыша стоит перед Русенборгом, исландцы будут действовать по ситуации. Соперники играют в похожей силовой манере, многое решат заготовки стандартов и реализация чужих ошибок.

Пари-Матч
Ф2 (+2) | Кф.: 1,69
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус