Прогнозы Меню

Сампдория — Рома 24 января 2018 прогноз

Сампдория - Рома 24 января 2018 прогноз

24 января, в 22:45, состоится перенесенный матч 3-го тура чемпионата Италии Сампдория — Рома. Оба клуба входят в еврозону и соседствуют в таблице. У Сампдории 6-е место: 33 очка, «+10=3-7», мячи — 39:30. Рома на 5-й строчке: 40 очков, «+12+4-4, мячи — 31:15.

В шести последних матчах соперников не было ничьих, а среднее количество мячей за игру переваливало за 2. Рома не побеждает в Генуе 3 матча (0:0 в 2014-м, 1:2 в 2015-м, 2:3 в прошлом сезоне).

Сампдория дома еще не играла вничью (+8=0-2). При этом генуэзцы лидируют по количеству забитых домашних мячей вместе с Лацио (по 25). Пари-Матч на 1 или 2 гола «Самп» предлагает коэффициент 1,64, на 2-3 гола — 2,80. У Ромы четыре последних гостевых матча без побед с разницей мячей 2:3. Тотал Ромы меньше 1 гола — 3,40. На событие «Сампдория не проиграет с тоталом меньше 2,5» коэффициент 3,45.

Сампдория

24 домашних очка против 9-ти гостевых: именно неважные выступления за пределами Генуи не позволяют подопечным Марко Джампаоло разогнаться. Неудивительно, что Сампдория вслед за Кьево проиграла на выезде невезучему аутсайдеру Беневенто (2:3). Ранее у «Самп» был мрачный период из пяти игр без побед, который «блу-черкьяти» прервали тяжелой победой над СПАЛ 2:0. Фабио Квальярелла в том матче соорудил дубль в компенсированные минуты.

В 21-м туре ветеран вновь взвинтил результативность, положив три мяча Фиорентине. Это еще не все — у генуэзцев получилась редкая разновидность хет-трика, потому что все три передачи Квальярелле отдал Гастон Рамирес. Уругваец ворвался в тройку лучших ассистентов чемпионата (8 пасов), Квальярелла с 15-ю мячами также третий после Иммобиле и Икарди.

Рома

В Серии А все клубы, претендующие на Лиге Европы, сотрясает перманентный кризис. Рома — не исключение, не случайно «волки» стали регулярно терять очки с серьезными клубами (Ювентус — 0:1, Аталанта — 1:2, Интер — 1:1).

Примерно полтора тайма битвы с Интером прошло по сценарию Ромы. Видно было, что Ди Франческо учел многие негативные моменты, и все же старая привычка римлян в важных матчах открывать счет, чтобы потом терять очки, никуда не делась. Эль-Шаарави на 31-й минуте поразил ворота соперника, но статистика по ударам во 2-м тайме (11:1 в пользу Интера) не могла не сказаться — уж очень часто Рома испытывала терпение фортуны и реакцию своего вратаря Алиссона. Гости из Милана забили на 86-й минуте, когда защитники дали пробить головой Весино.

Травмированы Карсдорп, Гоналон, Де Росси, Перотти.

Ставка на матч Сампдория — Рома

Примечательно, что 28 января команды вновь сойдутся на футбольном поле уже Риме, в рамках 22-го тура. Как бы график матчей через каждые три дня не выхолостил обе стороны.

Победа или ничья Сампдории | кф. 1,77

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус