Прогнозы Меню

Сан-Марино – Россия 19 ноября 2019 прогноз

Сан-Марино – Россия 19 ноября 2019 прогноз

Во вторник, 19 ноября, в рамках квалификационного турнира Евро-2020 на стадионе «Сан-Марино» в Серравалле состоится встреча Сан-Марино – Россия. Россияне после знатной оплеухи в Санкт-Петербурге от бельгийцев сегодня будут вымещать всю свою злость на бедной и несчастной командой, которая забивает-то только по большим праздникам. Интрига заключается лишь в одном: ждать ли нам двухзначного счёта?

Сан-Марино

Подопечные Франко Варреллы совершили воистину нечто историческое в минувший уикенд. Нет, команда не сумела победить на своём поле Казахстан, об этом даже и речи не шло, особенно когда за всю историю своего существования сборная одержала всего лишь одну викторию! Дело в том, что «бело-голубые» впервые за шесть лет сумели отличиться на глазах у родных болельщиков! Кроме того, Сан-Марино оформило свой первый мяч со времён отбора на Чемпионат мира в Россию, в сентябре 2017-го года удалось единожды огорчить Азербайджан (1:5). Так что в Казахстане сейчас несколько расстроены тем, что именно они оказались в этой группе теми, кто умудрился пропустить от такой скромной дружины.

Но сегодня ничего подобного мы уже не увидим, даже гола престижа от «Серениссимы», потому что россияне выйдут очень злыми.

Россия

Многие после того исторического поединка против Испании в 1/8 финала ЧМ критиковали Черчесова за то, что он поставил «автобус», сыграв в слишком закрытый футбол. И сейчас мы увидели ровно то, что могло бы быть с нами, если бы дали испанцам много пространства.

Очевидно, что с соперниками топ-уровня тягаться на равных нам не под силу. Единственное наше противодействие классу – игра в обороне с резкими контрвыпадами. Ругать за то, что Станислав Саламович выбрал на матч тактику игры на встречных курсах не стоит. Этим он лишь показал реальное место сборной России в футбольной иерархии. Плюс ко всему игрой от обороны первого места в группе с нужным для нас счётом нельзя было добиться. Так что риск имел место быть, а последствия Черчесов прекрасно понимал.

Ну и не будем забывать о том, что из-за травм нам не помогли Денис Черышев и Александр Головин, а это, безусловно, наши ключевые игроки в атаке. Отметим и очень слабую игру в воротах в исполнении Гильерме. Как минимум два мяча он обязан был брать: это удары Эдена Азара и Лукаку. Гол Торгана Азара хоть и залетел в ближний угол, но мяч полетел с такой силой, что среагировать на него было непросто. И, тем не менее, русский бразилец должен был сыграть надёжнее. Ждать ли нам Акинфеева летом?

Ставка на матч Сан-Марино – Россия

Итоговая разница мячей в этом противостоянии зависит от того, какой состав выйдет с первых минут. Все мы знаем, что Станислав Саламович не любит экспериментировать в официальных играх, однако сегодня это себе можно позволит, поскольку всем и так понятно, что победа останется за нами, вне зависимости от подбора футболистов. Так что ожидаем увидеть убедительную победу нашей дружины с завидным превосходством.

Winline
Ф2 (-5,5) | Кф.: 1,92
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус