Прогнозы Меню

Саутгемптон — Бернли 12 августа 2018 прогноз

Саутгемптон - Бернли 12 августа 2018 прогноз

12 августа, в 15:30, состоится матч 1-го тура чемпионата Англии Саутгемптон — Бернли. По итогам минувшего чемпионата Саутгемптон занял 17-е место (36 очков, +7=15-16, мячи 37:56). Бернли пришел к финишу 7-м, с правом квалификации в Лиге Европы (54 очка, +14=12-12, мячи 36:39).

Баланс очных встреч: «+20=15-21» в пользу Бернли. У Саутгемптона было 4 домашних победы подряд (включая Чемпионшип и Кубок Англии), пока в прошлом чемпионате Бернли не выиграл на «Сент Мэри» (1:0). Во 2-м круге зафиксирована ничья (1:1).
Летом в 6-ти товарищеских матчах у Саутгемптона «+3=1-2». Оба поражения крупные: 0:3 с Дерби Каунти и Боруссией из Менхенгладбаха. Отмечаем волевую победу над Сельтой 1-го августа (3:2 с 0:2).

Бернли стартовал в Лиге Европы дуэлью с шотландским Абердином. В итоге 1:1 на выезде, 3:1 дома с дополнительным временем.

Саутгемптон

Вопреки правилу 40 очков, Саутгемптон в прошлом сезоне сумел спастись, имея в активе всего 36 пунктов. После 35-ти туров «святые» шли на вылет, но ничья с Эвертоном (1:1) и решающая победная схватка с «лебедями» из Суонси (1:0) оставили команду на гребне волны — 17-я строчка.

Финиш происходил при Марке Хьюзе у руля, чья кандидатура в перспективе не внушает большого доверия. В клубе средней руки валлийский тренер способен устроить классический застой с элементами деградации. Правда, доселе в Саутгемптоне умели доводить до кондиции и выгодно продавать игроков. Межсезонье в этом плане пока оптимистично.

Продан в Аякс Душан Тадич, отдан в аренду балласт в виде Класи, Буфаля и Каррильо. Приобретения видятся толковыми: защитник Янник Вестергоор из Гладбаха, атакующий хавбеки Мохаммед Эльюнусси из Базеля и Стюарт Армстронг (Селтик). Еще 22-летний вратарь Ангус Ганн «на вырост».

Бернли

Упрямый британский стиль и безупречный подбор исполнителей под него сделали Бернли в прошлом сезоне самым ярким представителем старой школы. Если Саутгемптон не заморачивался набором очков, то «кларетовые» — забитыми мячами. Их набралось 36 с разницей «-3» — вызывающие показатели для верхней части таблицы.

С таким багажом Бернли невозмутимо съездил в Шотландию, где спасся от поражения на 80-й минуте, после характерной атаки с забросом и скидкой под удар (Сэм Воукс). Пропустил Бернли с пенальти на 19-й минуте, а еще раньше травмировался вратарь гостей Ник Поуп. Выездные 1:1 давали все карты в руки, но на «Терф Мур» также вышел упорный матч и только в овертайме Бернли дожал шотландцев (голы Вуда, Корка и Барнса) — 3:1. Теперь команде Шона Дайча предстоит непростой вояж в Турцию, к Башакшехиру.

На трансферном рынке «кларетовые» долгое время молчали, но в августе все же оформили две сделки — вратарь Джо Харт и форвард Матей Выдра.

Ставка на матч Саутгемптон — Бернли

Поневоле Шону Дайчу придется в этом сезоне учиться искусству кадровой ротации. Пока же идет набор боевой формы через матчи ЛЕ. Как ни крути, у Саутгемптона преимущество: «святые» будут свежее и спокойно выберут оптимальный состав на игру. Тут опыт Хьюза будет кстати.

1хСтавка
П1 | Кф.: 1,87
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус