Прогнозы Меню

Саутгемптон — Кристалл Пэлас 2 января 2018 прогноз

Саутгемптон - Кристалл Пэлас 2 января 2018 прогноз

2 января, в 22:45, состоится матч 22-го тура чемпионата Англии Саутгемптон — Кристалл Пэлас. В прошлом туре обоим клубам удалось устоять против двух лидеров АПЛ из Манчестера. Саутгемптон занимает 14-е место: 20 очков, «+4=8-9», мячи — 20:30. Кристалл Пэлас на 17-м: 19 очков, «+4=7-10», мячи — 18:32.

Команды с 2008-го года не играют вничью (17 матчей). За этот период чаще побеждали «святые»: 11 побед против 6-ти. Общий баланс «+33=13-26» в пользу Саутгемптона. В 1-м круге команда Пеллегрино выиграла в Лондоне 1:0 (Стив Дэвис).

За время 4-х последних выездов «Пэлас» пропустил всего один мяч, да и у южан негусто по части забитых мячей на «Сент-Мэри» (13 в 11-ти играх). По мнению Betcity тотал хозяев меньше 1,5 равен 1,73, меньше 1-го гола — 2,75. Тотал матча меньше 2,5 — 1,8.

Саутгемптон

Восемь поединков без побед, в которых наличествуют поражения 1:4 (дома с Лестером) и 2:5 (в Лондоне с Тоттенхэмом) — не самый оптимистичный новогодний фон для южан. Правда, лучшее в этом перечне — ничейные исходы с Арсеналом (1:1) и МЮ (0:0), что говорит об общей управляемости команды.

Нули с «красными дьяволами» кажутся почти сенсацией после огорчительной порки от Тоттенхэма. Однако если присмотреться к состоянию команды Моуриньо, потерявшей уверенность в конце года, то Саутгемптон на «Олд Траффорд» просто, по мере сил, придерживался плана, а упростила задачу гостям ранняя травма Лукаку. Гости могли проиграть, если бы в концовке не сглупил Погба, в офсайде коснувшись мяча, который уже и так катился в сетку ворот.

Без Вирджила ван Дейка в центре обороны и Чарли Остина в атаке Саутгемптон должен продержаться до трансферного окна. Защита выглядит лучше: Йосида и Худт провели с МЮ один из самых сильных своих матчей. Впереди Тадич и Лонг были слабыми звеньями, к ним «стремился» Буфаль, но у марокканца получалось хотя бы держать мяч.

Потери по состоянию на 2 января: защитники Суареш, Бертранд, форвард Остин.

Кристалл Пэлас

После отличного отрезка, включающего 8 матчей с аутсайдерами и середняками (+3=5-0), коллектив Роя Ходжсона созрел для достойного противостояния грандам. В 20-м туре «орлам» совсем немного не хватило для то того, чтобы огорчить Арсенал (2:3). Следующий домашний матч «Пэлас» провел с тем же вдохновением против Манчестер Сити.

В отличие от увязшего у своих ворот Ньюкасла, Кристалл Пэлас не изменил своей манере стремительных выпадов, которые зачастую организовывает Уилфред Заха. К этой смелости добавился определенный износ в игре лидера. «Орлы» могли рассчитывать и на победу, но Таунсенд с игры, а Миливоевич с пенальти не удосужились поразить ворота.

После 21-го тура выбыли из строя защитник Скотт Данн и хавбек Джейсон Панчеон. У «Пэлас» критическое  положение в защитной линии, где травмированы уже пять игроков.

Ставка на матч Саутгемптон — Кристалл Пэлас

«Орлы» играли на день позже, у Саутгемптона меньше травмированных и положительная серия в домашних играх с «Пэлас» (3 победы).

Победа Саутгемптон и тотал матча меньше 3,5 | кф. 2,50

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус