Прогнозы Меню

Саутгемптон — Ливерпуль 11 февраля 2018 прогноз

Саутгемптон - Ливерпуль 11 февраля 2018 прогноз

11 февраля, в 19:30, состоится матч 27-го тура чемпионата Англии Саутгемптон — Ливерпуль. Положение команд на вечер субботы: Саутгемптон — 16-е место, 26 очков, «+5=11-10», мячи — 28:38, Ливерпуль — 4-е место, 51 очко, «+14=9-3», мячи — 59:31.

Очень любопытная пара. В 2015-м в Кубке Лиги Ливерпуль вынес «святых» в гостях 6:1, но в следующие три визита дважды проиграл (2:3, 0:1) и сыграл вничью (0:0). Второе поражение 0:1 было в рамках того же Кубка Лиги (полуфинал), причем и в ответной игре, на «Энфилде», Ливерпуль уступил 0:1. В мае 2017-го вновь ничья 0:0 в Ливерпуле. Таким образом, в прошлом сезоне команда Клоппа в 4-х поединках ни разу не забила Саутгемптону (две ничьи и два поражения). В 1-м круге нынешнего первенства, наконец-то для Ливерпуля все встало на свои места: победа 3:0 (дубль Салаха, Коутиньо).

Дома Саутгемптон зачастую кормится ничьими 1:1 (4 исхода в 6-ти крайних домашних матчах). Коэффициент «Betcity» на этот счет равен 7,5. С другой стороны, у Ливерпуля имеется пять крупных побед в гостях. Все минусовые форы на «красных» имеют приличные показатели — от 2,32 до 12,5.

Саутгемптон

Баланс матчей на родном «Сент-Мэри» (+3=6-5). Последняя победа датирована 13-м туром (4:1 над Эвертоном). После нее команда Пеллегрино забивала в каждой домашней игре, есть оптимистичные ничьи с Арсеналом и Тоттенхэмом (по 1:1). По части мирных исходов Саутгемптон делит первенство в АПЛ с Вест Бромвичем (11).

«Святые» не бросают играть в Кубке Англии, используя почти основу. 27-го января команда пробилась в 1/8-ю, переиграв дома Уотфорд 1:0 (Стивенс). Через четыре дня тот же центрбек Стивенс принес ничью дома с Брайтоном (1:1), а затем отличился в матче на «Хоторнс» с Вест Бромвичем — настоящий кураж. С «дроздами» Саутгемптон смело посоревновался в искусстве стандартных положений. Джек Стивенс классно обманул опекуна при угловом, Джеймс Уорд-Праус (еще один игрок на подъеме формы) забил прямым ударом со штрафного. Первый же мяч у гостей забил издали опорник Лемина: победа 3:2, всего вторая в чемпионате.

Ожидается, что новичок аргентинец Гвидо Каррильо будет осваивать место центрфорварда вместо травмированного Чарли Остина.

Ливерпуль

Юргену Клоппу не позавидуешь. Его команда и так нестабильна, а тут еще и судьи путаются с офсайдами и не могут отличить фол от симуляции. Слишком часто спорные эпизоды возникают у ворот «красных».

Свежий пример — игра с Тоттенхэмом. Создалось впечатление, что она не закончилась бы до тех пор, пока Харри Кейн не забьет достаточное количество голов в ворота Ливерпуля. Разумеется, в счете 2:2 есть вина самих игроков Клоппа. Команда не сможет закрепиться в зоне ЛЧ с такими упущениями в обороне и даже Вирджил ван Дейк (приобретение, несомненно, нужное) способен «заразиться» комплексом неудач. Ливерпуль был уязвим в игре с Суонси (0:1) и его преимущество на «Сент-Мэри» отнюдь не доказано.

Травмированы три защитника: Клаван, Клайн и Гомес.

Ставка на матч Саутгемптон — Ливерпуль

Не верится, что Ливерпуль на юге выйдет сухим из воды. Саутгемптон в нижней части таблицы и реагирует на ситуацию правильно — набирает очки, где может.

Индивидуальный тотал Саутгемптона: больше 1 | кф. 2.00

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус