Прогнозы Меню

Саутгемптон — Манчестер Сити 30 декабря 2018 прогноз

Саутгемптон - Манчестер Сити 30 декабря 2018 прогноз

30 декабря, в 17:30, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Саутгемптон — Манчестер Сити. Южане занимают 16-ю строчку с 15-ю очками. У «Сити» 3-е место, 44 очка.

Несмотря на неудачи последних лет, Саутгемптон всего на 2 победы отстает от «Сити» в личном зачете (+31=25-33). В 2016-м «святые» выиграли дома 4:2, взяли ничью в Манчестере (1:1), однако затем наступило доминирование «Сити» (3:0, 2:1, 1:0, 6:1).
Саутгемптон в Премьер-Лиге после 19-ти туров: «+3=6-10», мячи 20:35. Дома: «+1=5-3», мячи 10:14 (17-е место). Первую победу дома в чемпионате Саутгемптон одержал только в 17-м туре, зато над солидным соперником (Арсенал — 3:2). Три мяча влетели и в ворота Хаддерсфилда в следующей игре (3:1). Всплеск результативности атаки при Ральфе Хасенхюттле очевиден (7 мячей в 3-х играх), вот только в 19-м туре южане проиграли дома Вест Хэму 1:2.
Манчестер Сити в Премьер-Лиге после 19-ти туров: «+14=2-3», мячи 51:15. В гостях: «+5=2-2», мячи 16:6 (4-е место). Декабрь стал черным для Гвардьолы: 3 поражения, пропускная серия достигла 9-ти матчей. В 16-ти из 19-ти матчей, включая последние 2 тура, «горожане» первыми открывали счет, но Кристалл Пэлас и Лестер этот факт не смутил (2:3 и 1:2).

Саутгемптон

Ральф Хасенхютль возглавил клуб 5 декабря и дал немедленный эффект, принеся в копилку 6 пунктов. Таким образом, Саутгемптон покинул зону вылета (+3 от 18-го места), опередил по количеству забитых мячей 6 клубов и на данный момент считается перспективной единицей в нижней части таблицы.

Фурор произвел матч с Арсеналом. Страшно вспомнить, когда в последний раз форварды южан забивали в одном матче 3 мяча. Вдвойне неожиданно, когда речь идет о старательном, но неудачливом Данни Ингсе: 9-му номеру удался дубль. Добавим еще порцию фантастики: победный мяч положил Чарли Остин с подачи подзабытого Шейна Лонга.

При австрийце также расцвел хавбек Натан Редмонд (2+2 в 3-х играх). Он вместе с Ингсом забил Хаддерсфилду, третий мяч записал себе 18-летний форвард Майкл Обафеми. Южане мастерски сделали «терьеров» на их поле, реализовав лучшие атаки. Бодрый вид у «святых» был и в матче с Вест Хэмом. Во 2-м тайме удалось повести в счете (Редмонд), но лондонцы классически переломили ход поединка за счет своего лидера Фелипе Андерсона.

Проблемы со здоровьем у защитника Бертрана.

Манчестер Сити

«Сити» казался непобедимым, пока не наступила зима. Сейчас команда Гвардьолы не просто на 3-м месте, а с отставанием от лидера Ливерпуля на 7 очков. И это при том, что крейсерский ход набрали не только «красные», но и Тоттенхэм.

Парадоксально, что «Сити» сдал с выздоровлением Кевина де Брюйне. Все большее давление испытывает линия обороны, откуда постоянно кто-то вылетает в лазарет. Но главные причины здесь и сейчас — это выдающееся натаскивание своих команд Роем Ходжсоном и Клодом Пюэлем на матчи против «Сити». Для Ходжсона это уже философия. Лестер кое-что почерпнул из проигранного матча Кубка Лиги, добавил злости и поймал фаворита на ошибках при позиционной атаке (подача Варди на Олбрайтона) и корнере (слепой вынос Сане под удар Роберто Перейре).

Травмированы Браво, Менди, Мангала, Компани, Фернандиньо, Жезус. Дисквалификация у Фабиана Делфа (удаление с Лестером).

Ставка на матч Саутгемптон — Манчестер Сити

Обе стороны проведут работу над ошибками с привязкой к результату. Более приперт к стенке сейчас Гвардьола. Саутгемптон со всеми топ-клубами с разным успехом добирался к высокому тоталу и очень похоже на то, что «святые» вновь сумеют забить (в 8-ми из 9-ти последних матчей АПЛ так и было).

Лига Ставок
ТБ (2,5) | Кф.: 1,56
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус