Прогнозы Меню

Саутгемптон — Манчестер Юнайтед 1 декабря 2018 прогноз

Саутгемптон - Манчестер Юнайтед 1 декабря 2018 прогноз

1 декабря, в 20:30, состоится матч 14-го тура чемпионата Англии Саутгемптон — Манчестер Юнайтед. Южане в зоне вылета: 18-е место, 8 очков. «Юнайтед» отдаляется от лидеров: 7-е место, 21 очко.

Саутгемптон не может забить «дьяволам» в 3-х последних матчах (в прошлом сезоне 0:1 дома, 0:0 в Манчестере). Если взять больший отрезок, то одна из команд не забивала в 6-ти из 8-ми матчей. Позитивная серия МЮ равна 5-ти поединкам (+3=2-0).
Саутгемптон в Премьер-Лиге после 13-ти туров: «+1=5-7», мячи 10:24. Дома: «+0=4-2», мячи 4:8. «Святые» одна из двух команд АПЛ, не побеждавших на своем поле. Отметим 3 последних безуспешных попытки: 0:3 от Челси, 0:0 с Ньюкаслом, 1:1 с Уотфордом. В 13-м туре Саутгемптон проиграл в Лондоне Фулхэму 2:3, 27 ноября вылетел из Кубка Лиги от Лестера: нули в основное время, проигрыш в серии пенальти.
Манчестер Юнайтед в Премьер-Лиге после 13-ти туров: «+6=3-4», мячи 20:21. В гостях: «+3=1-3», мячи 12:13. В первой десятке клубов «дьяволы» единственные, у кого отрицательная разница мячей. От самого старта команда Моуриньо движется с переменным успехом, особенно на выезде. Серию из 4-х игр без поражений «Юнайтед» прервал неудачей в дерби (1:3). В 13-м туре зафиксирована домашняя ничья с Кристалл Пэлас 0:0. В ЛЧ 27 ноября команда Моуриньо решила задачу выхода в плей-офф, обыграв на «Олд Траффорд» Янг Бойз 1:0.

Саутгемптон

Общая анестезия от Марка Хьюза продолжается. В сентябре-октябре Саутгемптон отметился унылой серией из 5-ти матчей чемпионата без забитых мячей, но хотя бы продвинулся в Кубке Лиги. В 11-м туре «святых» прорвало: Данни Ингз забил пенальти в ворота Манчестер Сити, но «взамен» его команда получила шесть мячей. Зона вылета была не за горами.

В 12-м туре у «святых» получилось хоть чуть-чуть исправиться: ничья 1:1 с Уотфордом содержала некоторые намеки на победу. Хозяева открыли счет на 20-й минуте: Маноло Габбиадини забил при угловом, благодаря отбору в штрафной Ингза. Однако на протяжении матча южане ошибались не меньше соперника и на 82-й пропустили также после несуразных действий в своей штрафной. В 13-м туре травмированного Ингза заменил в атаке Чарли Остин, а в герои матча метил Стюарт Армстронг. Центрхав забил дважды, вот только взбодрившийся при Раньери Фулхэм ответил тремя мячами.

Травмированы три форварда: Ингз, Лонг и Галлахер.

Манчестер Юнайтед

Перед игрой с «Пэлас» Моуриньо пообещал, что к концу года МЮ подтянется в четверку лидеров. Пока что это опрометчивое высказывание: после новой потери очков «дьяволы» отстают от еврозоны на 6 пунктов, а от 4-го места — на 7.

Несмотря на сильнейшее кадровое сочетание в средней линии и атаке МЮ создал недостаточно моментов у ворот «Пэлас» (удары 12:13, в створ 5:2). Прервал забивную серию Антони Марсиаль, средний матч провели Погба и Мата и были заменены. Вызревала нулевая ничья и в поединке с Янг Бойз. В основу МЮ вернулись Шоу, Валенсия, Фред, Рашфорд, но победу в компенсированное время принес грозный козырь Муриньо — Маруан Феллаини.

Травмированы защитники Линделеф, Рохо, Дармиан, Валенсия, хавбек Эррера.

Ставка на матч Саутгемптон — Манчестер Юнайтед

С призрачной надежностью обороны и потерями в атаке Саутгемптон должен прыгнуть выше головы, чтобы не проиграть. МЮ в состоянии найти проблемы на ровном месте, поэтому минимальная победа «красных дьяволов», которая все чаще повторяется в очных матчах, вполне устроит Моуриньо.

Бетсити
П2 в 1 мяч или Х — да | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус