Прогнозы Меню

Сельта — Леванте 16 февраля 2019 прогноз

Сельта - Леванте 16 февраля 2019 прогноз

16 февраля, в 15:00, состоится матч 24-го тура чемпионата Испании Сельта — Леванте. Положение команд в таблице: Сельта — 16-е место, 24 очка, Леванте — 14-е место, 27 очков.

Баланс личных встреч «+9=2-2» в пользу Сельты и восемь последних побед за клубом из Виго. Серия на «Балаидосе» равна 3-м выигрышам Сельты с внушительной результативностью — 3:0, 4:3, 4:2. В 1-м круге галисийцы обыграли Леванте в гостях 2:1 (Систо, 10, Макси Гомес, 35 — Хосе Моралес, 78, с пенальти).

Сельта в Ла Лиге после 23-х туров: «+6=6-11», мячи 35:39. Дома: «+4=4-4», мячи 18:14 (13-е место). В 22-м туре домашней победой над Севильей прервана 5-матчевая проигрышная серия в чемпионате. Из позитива: «селестес» забивают в 6-ти поединках кряду по одному мячу, кроме матча с Райо Вальекано (2:4). 23-й тур: поражение в гостях от Хетафе 1:3.

Леванте в Ла Лиге после 23-х туров: «+7=6-10», мячи 32:42. В гостях: «+3=3-6», мячи 15:21 (11-е место). «Лягушки» пропустили больше всех и не побеждают в гостях с 9-го тура (7 матчей). С учетом Кубка не могут забить в 4-х выездах, плюс в 22-м туре не забили еще и дома — 0:0 с Хетафе. В Кубке Испании, в 1/8-й финала, Леванте 17 января вылетел от Барселоны (0:3). 23-й тур: поражение 0:2 на поле Алавеса.

Сельта

Клуб из Виго переживает сложный период и рискует повторить судьбу своих земляков из Депортиво. Слышно о намерении уволить тренера Мигеля Кардосо, но пока вердикта не последовало. Выздоровел лидер команды Яго Аспас, в течение месяца отсутствия остававшийся лучшим игроком по статистическим показателям.

Сельта входит в пятерку клубов с лучшим процентом владения мячом, в последнее время хорошо проводит 1-е таймы (в 6-ти матчах не проигрывала в первые 45 минут). Но на весь матч концентрации не хватает. Налицо проблемы с дисциплиной, 5 удалений вывели галисийцев в тройку «призеров» чемпионата. Характерный эпизод случился в игре с Хетафе. Сельта открыла счет на 2-й минуте (защитник Араухо), но весь оптимизм иссяк по ходу 1-го тайма, когда назначенный пенальти привел к бунту и удалению Макси Лопеса. Во 2-м тайме «селестес» ожидаемо сдали и пропустили еще дважды (3-й мяч после грубой ошибки вратаря Бланко).

24-й тур пропускает Макси Гомес.

Леванте

Заметный спад настиг во 2-м круге и Леванте, но валенсийцы — клуб со скромными достижениями и это положение для них привычно. Пока определенный запас у подопечных Пако Лопеса есть, поскольку Леванте находится на 3 пункта дальше от зоны вылета, нежели Сельта.

На данный момент «лягушкам» удается набирать очки исключительно дома и против соперников своей «весовой категории». В 18-м туре, несмотря на удаление, Леванте поборолся с Жироной (2:2 — валенсийцы дважды отыгрывались), в 20-м хладнокровно переиграли Вальядолид (2:0), затем поделили очки с Хетафе (0:0). Однако во время выездов за Леванте все прочнее укрепляется ноль (0:1 — Атлетико, 0:5 — Севилья, 0:2 — Алавес). С Алавесом «лягушки» ни разу не попали в створ, пропустили с углового и после потери мяча перед штрафной площадью.

Травмированы защитники Постиго и Тоньо, форвард Рочина.

Ставка на матч Сельта — Леванте

На волне неудач Сельта все-таки фаворит, поскольку валенсийцы еще хуже играют на выезде и долго терпят проигрышную серию в личных встречах. В распоряжении Кардосо по-прежнему есть ряд футболистов, с которыми впору штурмовать еврозону. Возвращение Яго Аспаса должно встряхнуть команду и прием Леванте видится подходящим моментом.

Бетсити
П1 | Кф.: 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус