Прогнозы Меню

Селтик — Лейпциг 8 ноября 2018 прогноз

Селтик - Лейпциг 8 ноября 2018 прогноз

8 ноября, в 22:00, состоится матч 4-го тура Лиги Европы в группе В Селтик — Лейпциг. В группе лидирует Зальцбург (9 очков). Селтик на 3-м месте с 3-мя очками, Лейпциг на 2-й строчке (6 очков).

В 3-м туре Лейпциг сумел дома обыграть Селтик без помощи лидеров Вернера и Форсберга. В запасе остался Юссуф Поульсен, вышедший на поле на 91-й минуте. Состав «кельтов» был аналогичен: минус Рогич, Браун, Форрест, Гриффитс, Мулумбу. Кадровые ресурсы «быков» оказались сильнее. В скудном на события матче гости пытались подольше сохранить счет 0:0. Лейпциг также не форсировал, но два голевых шанса использовал стараниями Куньи и Брумы (31-я, 35-я минуты).
Селтик в группе Лиги Европы: «+1=0-2», мячи 2:5. Предыдущие матчи: 1:0 с Русенборгом дома, 1:3 против Зальцбурга на выезде. В 1-м туре победу принес гол джокера Гриффитса на 87-й минуте. В Австрии Селтик выиграл 1-й тайм (Эдуард, 2-я минута), после чего пропустил 3 мяча и лишился удаленного Форреста.
Селтик в Премьер-Лиге Шотландии после 11-ти игр: 2-е место, 25 очков, «+8=1-2», мячи 27:6. «Кельты» опережают Рейнджерс на 4 пункта, отстают от лидера Хартс на 1, но «сердца» провели на матч больше. После поражения от Зальцбурга Селтик весь октябрь на родине посвятил разгромам. Были одержаны 4 победы с общим счетом 18:2 (3 крупные). В их числе гостевой обыгрыш Хартс в полуфинале Кубка Лиги (3:0). 3 ноября лидер пострадал и в рамках чемпионата: Селтик побил Хартс дома 5:0.
Лейпциг в группе Лиги Европы: «+2=0-1», мячи 7:4. Предыдущие матчи: домашние 2:3 с Зальцбургом, обыгрыш Русенборга в гостях 3:1. В 1-м туре Лейпциг «горел» в 1-м тайме 0:2, после перерыва сумел сравнять (Лаймер, 70, Поульсен, 82) и пропустил третий на 89-й минуте. С Русенборгом «быки» претендовали на крупную победу (3:0 к 61-й минуте после ударов Огюстена, Конате и Куньи) и вновь ошиблись в концовке — 3:1 на 79-й.
Лейпциг в бундеслиге после 10-ти игр: 3-е место, 19 очков, «+5=4-1», мячи 19:9. Пять матчей чемпионата сыграно на ноль, из них четыре составляют действующую серию без пропущенных мячей. Этот отрезок удлиняют до 6-ти победа над Селтиком и 2:0 в Кубке с Хоффенхаймом. Две крупные победы (6:0 дома с Нюрнбергом, 3:0 в Берлине с Гертой в 10-м туре). Общая беспроигрышная серия составляет 10 матчей.

Селтик

С Лейпцигом и Зальцбургом «кельты» сыграют дома. Учитывая то, что команда на родном стадионе преображается и за счет куража способна на невероятные вещи, вопрос о выходе в плей-офф открыт.

Первые 3 матча в группе Селтик провел невыразительно, включая и минимальную победу над Русенборгом. Пока Брендан Роджерс не определится с основой и приоритетами, очки будут даваться с трудом, а лучшими игроками в турнире вместо форвардов останутся защитники (сейчас это Дедрик Бойята и Киран Тирни).

В Премьер-Лиге Хартс, похоже, никуда не денется и к новому году Селтик обязан закрепиться на вершине. Существенная потеря — травма ветерана и капитана Скотта Брауна.

Лейпциг

Для команды Ральфа Рангника дополнительный стимул в ЛЕ — обойти «быков»-сородичей из Зальцбурга. Шансы есть: впереди не только ответный очный матч, но и «домашка» с аутсайдером Русенборгом.

Касательно Селтика Лейпциг также может сохранять спокойствие. «Быки» без затруднений взяли 3 очка дома, а гостевые успехи в бундеслиге с Хоффенхаймом и Гертой дают основание думать, что в Глазго команда выдержит давление. В Европе Рангник явственно сместил акценты в пользу молодежи: результат добывают Лаймер, Кунья, Огюстен, Конате.

В числе травмированных Эмил Форсберг, да и Жан-Кевин Огюстен пропустил матч с Гертой из-за повреждения паха.

Ставка на матч Селтик — Лейпциг

В оптимальном составе Лейпциг для хозяев однозначно сложнее, чем Хартс и Рейнджерс. Однако после ураганной игры с Гертой (25:12 по ударам) Рангник может внести коррективы. Впрочем, хозяева будут рисковать и наверняка пострадают от контратак.

Olimpbet
ТБ (2,5) | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус