Прогнозы Меню

Селтик — ПСЖ 12.09.2017 прогноз

Селтик - ПСЖ 12 сентября

В первом туре Лиги Чемпионов матч «Селтик» — «ПСЖ» открывает группу В. Шотландский клуб в очередной раз справился с квалификацией. ПСЖ стартует в ЛЧ только сейчас. Обычно парижане проходят группу без затруднений и наперед озабочены матчами плей-офф.

В 1995-м году соперников свел жребий в 1/8-й Кубка кубков. «Селтик» проиграл оба матча: 0:1 в Париже, 0:3 дома.

По мнению букмекеров, разница в классе, в сравнении с теми матчами, еще более увеличилась. Победу ПСЖ стоит рассматривать разве что с форами, основная ставка 1,26 (1хСтавка) мало что дает. Даже на непроигрыш «Селтика» коэффициент большой — от 4-х.

Селтик

В этом розыгрыше «Селтик» стартовал со 2-го раунда и без проблем переиграл североирландский «Линфилд» (2:0 на выезде, 4:0 дома). В 3-м раунде была упорная дуэль с «Русенборгом» — 0:0 дома, 1:0 в гостях. После первой игры в финальном плей-офф, стало ясно, что команда Брендана Роджерса попадет в группу ЛЧ. Эффектная домашняя победа над «Астаной» 5:0 на 99% гарантировала конечный успех. В Казахстане «Селтик» не сильно старался продлить сухую серию еврокубковых матчей. Более того, вспомнил о традиции неприятных выездных сюрпризов: после 70-ти минут игры «Астана» вела 4:1. Два мяча отделяли казахов от триумфа, и они не казались фантастикой. Все же гости кое-как пришли в себя и двумя мячами обезопасили себя от конфуза. 3:4 — «Селтик» идет дальше. Наилучшим образом в матчах квалификации проявил себя форвард «кельтов» Скотт Синклейр. Англичанин сделал дубль в ворота «Линфилда», трижды расписался в воротах «Астаны» и сделал голевой пас на Джеймса Форреста, чей гол помог одолеть «Русенборг».

В чемпионате «Селтик» по обыкновению стартует мощно, а тут еще нелучшая форма соседей из «Рейнджерс» дает право на осечки. Подопечные Роджерса допустили пока лишь одну — ничья в 4-м туре против «Сент-Джонстона» (1:1). Остальные четыре встречи выиграны с общим счетом 11:2 (в пятницу обыгран «Хэмилтон» на выезде 4:1).
Потери «Селтика» касаются защитной (Бойята, Святченко, Эбуэ) и средней линий (Дембеле).

ПСЖ

ПСЖ с 2013-го года не может преодолеть 1/4-ю плей-офф ЛЧ. Руководство культивирует стремительный денежный подход к турнирным задачам, ангажируя перспективных тренеров и совершая суперпокупки игроков.

Старт сезона для парижан прошел на фоне оглушительных приобретений Неймара и Мбаппе. По меркам французской лиги у ПСЖ невероятно мощный состав и чемпионат команда начала соответствующе: пять побед, среди которых четыре крупные, разница мячей 19:3. В 5-м туре, в игре против «Метца» (победа 5:1) дебютировал Киллиан Мбаппе. Кавани все так же транжирит моменты, но их пока хватает с лихвой, чтобы уругваец забивал в каждой игре (всего 7 мячей). Растут и показатели Неймара: 4 мяча и 4 голевых паса.

В 1-м туре ЛЧ не сможет принять участие Анхел Ди Мария.

Прогноз на матч Селтик — ПСЖ

Первый матч в сезоне против настоящего гранда для «Селтика». В Париже говорить о шансах не приходилось бы, но на своем поле клуб из Глазго частенько черпает вдохновение от трибун. В то же время ПСЖ во Франции громил команды, которые пониже классом «Селтика» (исключение, может быть, «Сент-Этьенн»), при этом нельзя сказать, что оборона парижан идеальна.

обе команды забьют: ДА | кф. 1.87

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус