Прогнозы Меню

Селтик – Русенборг 25 июля 2018 прогноз

Селтик – Русенборг 25 июля 2018 прогноз

25 июля последний матч игрового дня Лиги Чемпионов пройдет в Шотландии. Встреча Селтик – Русенборг начнется в 21:45 по московскому времени и должен порадовать болельщиков хозяйской команды уверенной игрой своих любимцев.

Команда из Глазго лишь готовится к сезону, и проводит большое количество товарищеских матчей. А встречи противостояния первого квалификационного раунда против Алашкерта были сродни контрольным матчам: и дома, и на выезде шотландцы одержали победу со счетом 3-0.  В Норвегии же местный чемпионат в самом разгаре: Русенборг после 16 сыгранных туров находится на втором месте в турнирной таблице. Помимо матчей местного значения, уже было сыграно два матча международных: против исландского Валюра. На выезде норвежцы проиграли 1-0, а вот дома одержали победу со счетом 3-1.
Год назад команды уже бились за попадание в Лигу Чемпионов: тогда по итогам двухматчевого противостояния дальше прошел Селтик: 0-0 в Шотландии и 1-0 в Норвегии. Единственный гол в противостоянии с передачи Синклейра забил Джеймс Форрест – достаточно результативный полузащитник.

Селтик

Игра шотландской команды свойственна типичному представителю британского футбола: очень насыщенная борьбой игра с большим количеством быстрых прорывов к воротам и навесов. В атаке два крайне хороших исполнителя, которых уже не первый год таблоиды сватают в более именитые клубы: Синклейр и Дембеле. Именно от них будет зависеть результат Селтика, поскольку они генерируют больше всего опасных моментов у чужих ворот.

Еще нельзя не отметить весьма неплохую оборону хозяев предстоящей встречи, которая достаточно надежна даже на международном уровне – среднего уровня оппоненту очень сложно подступиться к воротам Селтика, поскольку в центральной зоне у команды очень цепкие исполнители, а пытаться переиграть британскую команду за счет стандартных положений – «гиблое» дело.

Русенборг

В клубе из Норвегии за год мало что изменилось: за это время команда не сделала качественного шага вперед, и поэтому мы можем ожидать примерно тот же уровень игры, что и год назад – вторым номером и практически без опасных моментов. На выезде под гул трибун Русенборг вряд ли что-то сможет сделать против мотивированного Селтика.

Ставка на матч Селтик – Русенборг

Хозяева попросту сильнее своих оппонентов: на своем поле шотландцы должны делать комфортный задел перед выездной встречей, и затем уверенно выходить в следующий раунд.

Лига Ставок
Ф1 (-1,5) | Кф.: 2,16
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус