Прогнозы Меню

Сенегал — Колумбия 28 июня 2018 прогноз

Сенегал - Колумбия 28 июня 2018 прогноз

28 июня, в 18:00, в Самаре, состоится матч 3-го тура группы H Сенегал — Колумбия. После двух туров без плей-офф пока остаются колумбийцы: 3-е место, 3 очка, +1=0-1, мячи 4:2. Сенегал на 2-й позиции: 4 очка, +1=1-0, мячи 4:3.

Единственный матч этих сборных состоялся в 2014-м году в Аргентине и носил неофициальный характер. В Буэнос-Айресе была зафиксирована ничья (2:2).

Крупный успех Колумбии и перепады в игре Сенегала во 2-м туре не сделали эту пару проще. У Betcity коэффициенты на колумбийцев меньше, зато Сенегал вполне устроит и ничья. Заманчивы форы на «кофейных», н овсе они сопряжены с риском. На -1 кофф 2,5, на полтора — 3,1. Неопределенность в опции «обе команды забьют». Вроде бы обе сборные играющие, но на разные исходы коэффициент одинаков — 1,9. На два гола подряд в исполнении одной команды (что уже не раз случалось в этой группе) расклады следующие: Сенегал — 5,7, Колумбия — 2,33. Каждая из сторон забьет больше 1,5 — кофф 7. Сенегал не проиграет с тоталом больше 2,5 — 5,4, Колумбия — 2,6.

Сенегал

Среди африканских сборных Сенегал производит наиболее сильное впечатление и, безусловно, заслуживает на плей-офф. Однако в группе есть еще две команды с привлекательным стилем, поэтому шансы команды Алиу Сиссе стоит оценивать осторожно.

В обоих сыгранных матчах Сенегал уступал во владении мячом. Но если с Польшей (победа 2:1) «львы Теранги» сыграли более-менее ровно и мастерски воспользовались промахами соперника, то с Японией (2:2) сенегальцы то нагнетали, то рискованно отдавали инициативу. Три из четырех забитых мячей у африканцев случились из-за ошибок соперников, но если команда Сиссе ведет в счете, все самое интересное в игре только начинается.

По персоналиям. Оправдал доверие форвард Ньянг, сыгравший на уровне в обеих встречах (ассист в игре с Японией). Садио Мане не такой взрывной, как в Ливерпуле, но свой гол уже забил (открыл счет во 2-м туре) и ожидаемую пользу приносит. На виду атлетичные защитники Сане, Ваге, Кулибали, всегда готовые помочь атаке.

Колумбия

Первый матч с Японией прошел не по сценарию «кофейных» из-за удаления Карлоса Санчеса на 3-й минуте. В меньшинстве колумбийцы и пропустили, и забили (хитрый штрафной от Кинтеро), но все равно их атака выглядела ограниченной. Роль джокера не удалась Хамесу Родригесу, Фалькао так и не улучил момент для точного удара, разочаровали Куадрадо на фланге полузащиты и Давидсон Санчес в обороне. В итоге 1:2.

На Польшу в основе вышли Хамес, Барриос (на место опорника Санчеса) и центрбек Мина, заменивший Мурильо. Колумбия сыграла на порядок лучше, и не только потому, что поляки вновь выглядели убого. Разительно другим был Куадрадо, Хамес отдал две голевые передачи на Мину и Фалькао. Форма лидеров все и решила — 3:0.

Есть кадровые потери: с травмами покинули поле хавбеки Агилар и Кинтеро, едва доиграл вратарь Оспина.

Ставка на матч Сенегал — Колумбия

Соперники вполне способны на спектакль, подобный игре Португалия-Испания. Во 2-м туре Колумбия была просто неудержима, едва ли Сенегал сумеет сыграть строже Польши на своей половине поля. Смущает лишь травматичность колумбийцев.

Пари-Матч
Х2 и ТБ (2,5) | Кф.: 2,62
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус