Прогнозы Меню

Сербия — Чили 4 июня 2018 прогноз

Сербия - Чили 4 июня 2018 прогноз

4 июня, в 22:00, состоится товарищеский матч Сербия — Чили. Сербия добилась права второй раз участвовать в финальной стадии ЧМ. У Чили будет первая пауза после трех последних Мундиалей. Матч состоится в австрийском городе Грац.

В 2012-м году Сербия обыграла Чили 3:1 в швейцарском Санкт-Галлене.
Примерно равная пара с предпочтениями букмекеров в пользу Сербии. Наиболее подходящие предложения от Betcity: количество голов в матче 2-3 (кофф 1,9), победа в 1 мяч или ничья (Сербия — 1,75, Чили — 2,2), 2-й тайм результативнее 1-го (2,1), тотал Чили меньше 1-го гола (1,51). Больший риск у ставки на 0 голов от Чили с коэффициентом 2,28.

Сербия

Чемпионат мира станет авансом и шансом оправдать доверие, в первую очередь, для тренера Младена Крстаича. Отбор-то Сербия выиграла со Славолюбом Муслиным, а дальше произошла неожиданная рокировка.

С новым наставником сербы в прошлом году не оплошали в азиатском турне: обыграли Китай (2:0), сыграли вничью с Южной Кореей (1:1). В марте коварный Марокко нанес команде Крстаича первое поражение (1:2), которое чуть позже удалось оправдать победой над Нигерией (2:0). Крстаич ничего не выдумывал, сделав выбор в пользу известных игроков из Европы — Коларов, Матич, Иванович, Миливоевич, Рукавина. Ожидаемо добавлен в заявку представитель Лацио Сергей Милинкович-Савич. При новом тренере разыгрался Адем Льяич: плеймейкер из Торино в «товарняках» набрал 2+1, хотя в отборе Муслин задействовал его всего в 3-х играх. Тревожно у Сербии с форвардами. Александар Митрович с Фулхэмом вышел в АПЛ и в отборе отличился 6 раз (плюс 3 гола в спаррингах), но помощников по линии у него, по сути, нет. Александар Прийович в сборной играл мало. Есть надежда на забивного хавбека Душана Тадича (4+7 в отборе).

Чили

Без Чили чемпионат мира потеряет в зрелищности. Так сложилось, что цикл работы с командой у Хуана Антонио Пицци подошел к неудачному финалу. В отборе чилийцы круто стартовали с двух побед (одна была над Бразилией), но затем выступали крайне нестабильно (+8=2-8 и 6-е место в итоге). Есть ощущение, что соперники просто привыкли к техничным малышам во главе с Алексисом Санчесом. Новых имен Пицци не открыл, действенных тактических новинок не придумал.

После отбора чилийцы под руководством колумбийца Рейнальдо Руэды играли исключительно с европейскими сборными. По делу переиграли Швецию (2:1), задавив во 2-м тайме (удары 10:3, в створ 6:0). С Данией сыграли по нулям. Любопытным вышел матч в Румынии. Чилийцы, несмотря на пропущенный гол на 13-й минуте и удаление Кастильо в середине 1-го тайма, навязали сопернику борьбу и уступили 2:3. Отметим, что в этих матчах удалось отличиться новичкам — защитнику Гильермо Марипану, хавбекам Лоренцо Рейесу и Маркосу Боладосу.

Ставка на матч Сербия — Чили

Чили через матч не может поразить чужие ворота. Руэда наверняка будет бороться с этим, привлекая в основу новые имена. Более стабильный состав Сербии смотрится сильнее. У «белых орлов» в соперниках по группе Коста-Рика и Бразилия, поэтому Крстаич обязан подобрать верную тактику в матчах с заокеанскими сборными через спарринги с Чили и Боливией (9 июня).

1хСтавка
П1 в 1 мяч или Х | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус