Прогнозы Меню

Северная Ирландия — Германия: хозяева могут победить?

Северная Ирландия - Германия прогноз

Северная Ирландия — Германия прогноз 5 октября

5 сентября в отборочной группе С состоится матч лидеров Северная Ирландия — Германия. Положение этих сборных в группе незыблемо и даже шансы поменяться местами у них минимальны. Британцы отстают от «бундестима» на 5 очков (19 против 24) с балансом +6=1-1 (мячи 16:2). Германии достаточно сыграть вничью, чтобы получить билет на ЧМ (+8=0-0, мячи 35:2).

В очных противостояниях в период после объединения Германии североирландцы ни разу не огорчали «бундестим» (+0=3-6, мячи 5:20). Правда, с 92-го по 96-й случились подряд три ничьи 1:1. В пору ФРГ ситуация чуть другая: +2=1-4, мячи 8:15. У немцев действующая серия в пять побед, последним знаковым матчем была встреча на Евро-2016, закончившаяся победой Германии (1:0). В 1-м круге отбора, в Ганновере, команда Йоахима Лева выиграла 2:0.

На победу Северной Ирландии в домашнем матче букмекеры дают от 9 до 11-ти. На 5 или 5,5 тянет ничья. Победа гостей равна 1,3. Выделим котировку «Betcity»: 9,00 — 5,25 — 1,30.

Северная Ирландия

Нынешний коллектив Майкла О`Нила грозится переписать всю историю сборной Северной Ирландии. По достижениям «зелено-белые» могут превзойти команду из 80-х, которая играла на двух мировых форумах подряд, а в 82-м даже вышла из группы. Разница в том, что после Евро-2016 эта сборная претендует на участие в ЧМ.

Выступление в отборе показало, что успех на Евро во Франции был неслучайным. Североирландцы стратегически идеально проходят дистанцию. Грубых осечек нет, проигран лишь выезд в Германию, мячи пропускали тоже лишь от немцев. Основной соперник, Чехия, на поверку оказался не страшным: в 1-м туре североирланцы сыграли с чехами 0:0 на выезде, а в сентябре добились ключевой победы дома (2:0).

Состав у Майкла О`Нила на 90% предсказуем: зажигают все те, кто играл на Евро. Больше всех в команде забил форвард-столб Кайл Лафферти (3 мяча), а самым полезным выглядит полузащитник Стив Дэвис (2+3).

Германия

«Манншафт», так или иначе, будет первым в группе. В вероятность невыигрыша в последнем туре дома у Азербайджана не верит никто. В этом отборе немцы грозятся побить свой рекорд по результатам в квалификации на ЧМ-2014 — 9 побед, одна ничья и ноль поражений.

Затруднений в ходе отбора у Лева не возникло (не считать же таковым пропущенный мяч от Азербайджана при итоговым счете 4:1?). Со старта стало понятно, что все соперники по группе, кроме Северной Ирландии, переживают кризис. О чем говорить, если первые 4 встречи немцы выиграли с общим счетом 16:0 и сейчас заочно соревнуются с Бельгией и Испанией по части разгромной разницы забитых и пропущенных мячей. Интересно, что при этом игроков Германии нет в списке лучших бомбардиров отбора. Томас Мюллер с показателем 5 мячей находится во втором десятке.

Летом Германия не самым основным составом победила на турнире Кубка Конфедераций, доказав, что потенциал у сборной просто огромен.

Ставка на матч Северная Ирландия — Германия

С 97-го года четырех матчах подряд Германия отправляла в ворота британцев 3-4 мяча. Сейчас уровень «зелено-белых» возрос, а необходимости в разгроме у немцев нет. В разгар ЛЧ и национальных чемпионатов Лева вполне устроит аккуратная победа даже с форой в один мяч — для этого следует лишь не ошибиться с составом.

Победитель матча с форой: Северную Ирландию (+2) | кф. 1.50

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус