Прогнозы Меню

Северная Ирландия — Швейцария. Прогноз матч группы «C» (9.11.2017)

Северная Ирландия - Швейцария 9 ноября 2017 прогноз

9 ноября, в 21:45, состоится первый матч стыкового плей-офф к чемпионату мира Северная Ирландия — Швейцария. Британская сборная финишировала второй в отборочной группе «С». Показатели Северной Ирландии: 19 очков, «+6=1-3», мячи — 17:6. Швейцария в группе «В» была лучшей среди всех сборных, занявших вторые места: 27 очков, «+9=0-1», мячи — 23:7.

Эти сборные встречались четыре раза. В далеком 1964-м, в отборе на чемпионат Европы-66, Северная Ирландия победила дома (1:0), а в ответном матче сильнее были швейцарцы (2:1). Два товарищеских матча спустя много лет принесли победу британцев в 98-м (1:0) и ничью в 2004-м (0:0).

Обе сборные отличались неплохой результативностью, и в этой связи интересным выглядит предложение «Betcity» на тотал матча больше 1,5 и больше 2 — коэффициенты 1,57 и 2,07 соответственно.

Северная Ирландия

Команда Майкла О`Нила имеет реальный шанс участвовать в финальной части чемпионата мира после 32-летнего перерыва. Северная Ирландия сохранили боевой состав Евро-2016, да и соперники по отбору на «мир» оказались несложными. «Зелено-белые» с конца прошлого года набирали очки, не пропуская мячей, пока не застолбили за собой 2-е место в группе следом за Германией. И только в двух последних турах Северная Ирландия уступила «бундестиму» дома (1:3) и Норвегии в гостях (0:1).

Четверо игроков сыграли все 10 матчей отбора — защитник Джонни Эванс, хавбеки Стив Дэвис, Оливер Норвуд, форвард Кайл Лафферти. Лафферти вместе с партнером по линии Джошем Мадженнисом стали лучшими снайперами сборной (по 3 мяча). По системе «гол+пас» их опередил Дэвис (2+3), у хавбека Криса Бранта (2+2).

Североирландцы научились варьировать расстановку в зависимости от соперника, и больше не привязаны к 4-4-2. Защитников может быть до пяти человек, с активными крайками, ярко выраженный форвард (Лафферти или быстрый Вашингтон), мобильная группа хавбеков.

Швейцария

Сборная Швейцарии достаточно неплохо выступают на чемпионатах мира: трижды добирались до 1/8-й, в том числе в Бразилии в 2014-м. Команде Владимира Петковича повезло с отборочной группой, которая оказалась вполне проходной. Явные фавориты португальцы, венгры, которые резко сдали после Евро и три «сборные-карлики». Швейцария смело устроила перегонки с Португалией и в итоге уступила конкуренту самую малость, по разнице мячей. Все решил последний тур, в котором португальцы одержали домашнюю победу (2:0) и сравнялись по очкам.

Продуктивно провел отбор форвард Харис Сеферович, ранее известный своей расточительностью в атаке (4 мяча и 3 голевые передачи в 10-ти матчах). Ветеран Штефан Лихтштайнер отметился 3-мя мячами, заявил о себе и новичок Стивен Цубер (2+1 и все в одной игре с Венгрией).

В успешном отборе Швейцария, однако, допускала невыразительные матчи. «Нейтралы» пропускали от Андорры (2:1), непросто дались игры с Венгрией (3:2, 5:2), да и другим аутсайдерам команда забивала немного.

Ставка на матч Северная Ирландия — Швейцария

Северная Ирландия впервые опробует «стыки», тогда как Швейцария имеет опыт успешного прохождения (плей-офф с Турцией на ЧМ-2006). В то же время нельзя сказать, что швейцарцы мастера в поединках на вылет, ведь в финальных турнирах вылетали сразу в 1/8-й. Команда Петковича наверняка сыграет осторожно и отложит задачу на домашний матч.

Победа в матче или ничья: Северная Ирландия | кф. 1.83

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус