Прогнозы Меню

Севилья — Кадис 11 января 2018 прогноз

Севилья - Кадис 11 января 2018 прогноз

11 января, в 21:30, состоится ответный матч 1/8-й финала Кубка Испании Севилья — Кадис. Результат первой встречи на «Рамон де Карранса» — 2:0 в пользу Севильи. В андалусийском дерби скромный, не имеющий достижений Кадис попытается огорчить 5-кратного обладателя Кубка.

В этом турнире команды ранее не встречались, а в общем реестре матчей Севилья ведет «+11=9-4». Кадис не может забить «Белой Андалусии» в 6-ти матчах, включая первый кубковый. Три из них закончились вничью 0:0, еще дважды Севилья выиграла (1:0 дома, 4:0 на выезде). В первой игре Кубка победу «нервьоненсе» принесли голы Банеги и Хесуса Наваса.

Это не первое дерби Севилья — Кадис в турнире и по их результатам низкий тотал матча кажется маловероятным. На «меньше 2,5» коэффициент в «Winline» — 2,12. На «больше» — 1,72. Победа Севильи с тоталом больше 2.5 — 2,16. Азиатская фора «+1,5» на Кадис равна 1,7. «Сухие» победы Севилья оценены так: 1:0 — 6,9, 2:0 — 6,6, 3:0 — 9,4.

Севилья

В 1/16-й «нервьоненсе» без проблем прошли Картахену (3:0 в гостях, 4:0 дома). В этих матчах дважды забивали Бен Йеддер и Хоакин Корреа, у Гансо — гол и три передачи.

Матч с Кадисом — возможность реабилитации после двух болезненных поражений в чемпионате. В 17-м туре грянуло гостевое поражение 1:3 от Реал-Сосьедада. По горячим следам уволен тренер Эдуардо Бериццо. С Винченцо Монтеллой у руля Севилья размялась на Кадисе, но подготовить команду к дерби с Бетисом итальянец должным образом не сумел. Севилья по ходу матча переваривали массу сюрпризов от соперника: гол на 1-й минуте, максимально обостряющая игра и достаточно крепкие нервы в критических эпизодах 2-го тайма. Все три мяча «нервьоненсе» забили со стандартов (Бен Йеддер, Кьяер, Ленгле), но так и не угнались за куражом Бетиса — 3:5. На «Санчес Писхуан» Севилья оставалась непобедимой 14 месяцев.

Вне игры защитники Данни Каррису, Николас Пареха.

Кадис

До Севильи «желтые» преодолели два раунда. В 1/32-й Кадис обыграл дома Осасуну 1:0 (Барраль). Настоящее достижение ожидало в 1/16-й: подопечные Альваро Серверы наказали неуравновешенный Бетис. Казалось, «огурцы» после 2:1 на выезде (у Кадиса отличился Алекс) легко решат вопросы в «ответке». На деле же триллер на «Вильямарине» стал предзнаменованием большого севильского дерби в Ла Лиге и прошел по тому же сценарию. Отличие лишь в том, что Кадис уже до перерыва провел 4 мяча (Барраль, Ромеро дважды, Айтор Гарсия) — 4:2. Во 2-м тайме Бетис подобрался ближе (3:4), но вопросы снял гол Ивана Кесоевича. Победа Кадиса 5:3!

Успешна команда и в Сегунде. После 21-го тура Кадис на 2-м месте, отстает от лидера Уэски на один пункт с активной 10-матчевой серией без поражений. При этом Кадис мало забивает (23 мяча — 13-й показатель в дивизионе), его бомбардиры (форварды Давид Барраль и Альваро Гарсия, защитник Каррильо) далеки от лучших голеадоров — по 4 мяча. Отметим 7 передач хавбека Сальвадора Хосабеда.

Ставка на матч Севилья — Кадис

Севилья вместе с Бетисом ранее уже проверили оборону Кадиса на крепость: против команд из Ла Лиги она уязвима. Вопрос о проходе в следующий раунд даже не должен возникать. Важнее для Монтеллы и игроков прощение от болельщиков.

Победа Севильи с тоталом матча больше 2,5 | кф. 2,16