Прогнозы Меню

Севилья — Ливерпуль 21 ноября 2017 прогноз и ставка на 5 тур ЛЧ

Севилья - Ливерпуль 21 ноября 2017 прогноз

21 ноября, в 21:45, состоится матч 5-го тура Лиги Чемпионов в группе «Е» Севилья — Ливерпуль. В случае победы гостей матч может закрыть вопрос с первым местом. Ливерпуль лидирует и опережает Севилью на одно очко: 8 против 7-ми, «+2=2-0», мячи — 13:3. У испанцев «+2=1-1», мячи — 8:8.

В 2016-м году Ливерпуль проиграл Севилье финал Лиги Европы (1:3), а в сентябре этого года реванш взять не сумел. «Мерсисайдцы», как это часто бывает при Клоппе, сыграли от души — то есть без скучных строгостей на всех участках поля. Севилья это уловила и, хоть и была засыпана ударами (7 против 24-х), наградила «красных» двумя пощечинами от Бен Йеддера и Корреа. А ведь в 1-м тайме Ливерпуль вел 2:1 (Фирмино, Салах) и был близок к 3-му взятию ворот — Фирмино не забил пенальти. Итог: 2:2.

Казалось, что такой же веселой игры вполне можно ожидать и в 5-м туре, но букмекеры не очень в это верят. Если коэффициенты на тотал в 3 мяча приблизительно равны (у «Марафон» по 1,93 в обе стороны), то на тотал больше 3,5 был подъем до 2,35. «Меньше» вряд ли выйдет за пределы 1,5 или 1,6.

Севилья

Неровное выступление «Белой Андалусии» может стоить ей места в плей-офф. Если исход игры в Ливерпуле достаточно выгоден Севилье, то счета 1:5 в Москве не ожидал никто. Благодаря победе над Марибором испанцы поднялись выше Спартака на 2 очка, да и в 6-м туре у них задача полегче: надо взять очки в Словении, тогда как Спартак будет сражаться на «Энфилде».

Второй тайм в Москве был худшим в сезоне в исполнении команды Бериццо. Вратарь Серхио Рико вынул из сетки 4 мяча и, помимо вратаря, вину можно возложить на всех защитников, включая перспективного центрбека Ленгле. В других матчах привычно лучшими были Банега и Бен Йеддер, ярко проявил себя 23-летний уругваец Хоакин Корреа (2 игры: гол плюс пас).

После Ливерпуля Севилья разучилась брать очки в гостях: всего две победы — над Жироной в чемпионате и Картахеной в Кубке. Зато на «Санчес Писхуан» севильцы чрезвычайно опасны, в 12-м туре это ощутила Сельта, проиграв 1:2.

В лазарете защитники Каррису, Пареха, полузащитник Монтойя.

Ливерпуль

Если вынести за скобки избиение Марибора (10 мячей «красных» в 2-х матчах), то Юрген Клопп вряд ли будет доволен выступлением команды в группе. Два очка, взятые у Спартака и Севильи в первых матчах, вынуждают Ливерпуль к большей ответственности на финише. Если проигрыш в Испании совпадет с победой Спартака, то Ливерпулю грозит малый финал в 6-м туре, а то и утешительное путешествие в Лигу Европы.

Впрочем, сейчас немецкий тренер может расточать улыбки. «Красные» разогнались до серии в 4 матча с крупными победами. Правда, соперники в АПЛ были близки к уровню Марибора — Хаддерсфилд (3:0), Вест Хэм (4:1), Саутгемптон (3:0). Лидер «красных» Мохаммед Салах неудачно сыграл с «терьерами» (незабитый пенальти), но в следующих матчах положил 5 мячей.

Ливерпуль по-прежнему ослаблен отсутствием Лалланы и Мане, на лечении вратари Богдан и Уорд, защитник Клайн.

Ставка на матч Севилья — Ливерпуль

В двух предыдущих поединках соперники забили восемь мячей. Ставки высоки, но склонность к риску присуща обеим сторонам. Считаем ставку в этом матче на тотал больше валуйной.

Тотал матча: больше 3 | кф. 1.95

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус