Прогнозы Меню

Севилья — Спартак. Прогноз 4-го тура лиги чемпионов (1.11.2017)

Севилья - Спартак прогноз

1 ноября, в 21:45, состоится матч 4-го тура Лиги Чемпионов в группе Е Севилья — Спартак. Севилья лидировала после 2-х матчей, но в 3-м туре крупные победы Ливерпуля и Спартака отодвинули андалусийцев вниз. Севилья на 3-м месте: 4 очка, «+1=1-1», мячи — 6:7. Положение Спартака: 1-е место, 5 очков, «+1=2-0», мячи — 7:3.

Команды сыграли свой первый матч на «Открытие Арена» 17 октября. Спартак в тот день превзошел самые смелые ожидания — тем более, в игре с Севильей, которая на еврокубках собаку съела. Испанцам было что предложить по игре и, прежде чем добыть необыкновенную победу, Спартаку пришлось здорово напрячься у своих ворот. 1:1 после 1-го тайма (отличились Промес и Кьяер) и фестиваль спартаковских голов после перерыва. Мельгарехо, Глушаков, Адриано и Промес довели счет до 5:1.

И вот теперь реакция букмекеров на игру в Севилье! Безоговорочная уверенность в успехе испанцев. «Пари-Матч»: 1,53 — победа хозяев, 4,94 — ничья, 6,20 — победа Спартака.

Севилья

По горячим следам еще можно было поверить в тяжелый день севильцев в Москве. Все-таки ранее команда Бериццо удачно отыгралась в Ливерпуле (2:2) и переступила через Марибор (3:0). Однако в Ла Лиге последовало еще одно оглушительное поражение — 0:4 от Валенсии. Спад вышел краткосрочным, и севильцы поспешили заретушировать его победой в Кубке на поле Картахены (3:0) и в 10-м туре дома с Леганесом (2:1).

Очевидно, что все проблемы Севилья пока испытывает на чужом поле: «+2=0-3» в Ла Лиге и «+0=1-1» в ЛЧ, с разницей мячей «-4». По персоналиям отметим грозную пару форвардов Корреа-Бен Йеддер. У израильтянина в активе гол Ливерпулю и хет-трик в ворота Марибора. Не забываем о Нолито, Банеге и Крон-Дели (датчанин наверняка держит зуб на Спартак после первой игры).

Потери Севильи касаются обороны: не сыграют Пареха, Меркадо и Каррису.

Спартак

В первых двух турах ЛЧ Спартак получил две разные ничьи с одинаковым счетом 1:1. В Мариборе москвичи нервничали и, хотя победа после гола Самедова, вполне была достижимой, позволили сопернику сравнять на 85-й минуте. Дома с Ливерпулем выяснилось, что главная задача команды — сдержать атакующие крылья «красных» в лице Мане и Салаха. Пять защитников потрудились на славу, особенно после перерыва. В 1-й половине встречи Фернанду закинул гол со штрафного, но Ливерпуль оперативно отыгрался.

В чемпионате Спартак допустил слишком много осечек, чтобы рассчитывать на защиту титула. К концу года отставание от лидера Локомотива составляет 10 очков при уйме других опасных конкурентов: 6-е место, 22 очка, «+5+7-3». Последние две ничьи с Амкаром (0:0) и Ростовом (2:2) прибавили пессимизма в ряды болельщиков.

Третья ничья в Севилье не расстроит и, по большому счету, даже при пяти травмированных у Спартака есть ресурсы для качественной игры. Все-таки в Лиге Чемпионов игроки, не блещущие в чемпионате, преображаются (Ещенко, Мельгарехо, Пашалич).

В Севилье не сыграют защитник Тигиев, хавбеки Ананидзе, Зобнин, Тимофеев, форвард Зе Луиш.

Ставка на матч Севилья — Спартак

Чтобы не превратить матч на «Санчес Писхуан» в самую трудную игру сезона, Спартаку необходимо вспомнить и воссоздать лучшие отрезки игры в 3-м туре. Севилья, как и многие испанские команды, дает играть, и в этом у гостей кроются неплохие шансы.

Обе команды забьют: ДА | кф. 1.58

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус