Прогнозы Меню

Шахтер — Хоффенхайм 19 сентября 2018 прогноз

Шахтер - Хоффенхайм 19 сентября 2018 прогноз

19 сентября, в 19:55, состоится матч 1-го тура Лиги Чемпионов в группе F Шахтер — Хоффенхайм. Матч пройдет в Харькове. В группу F также вошли Манчестер Сити и Лион.

Ранее соперники между собой не встречались. У Шахтера 13-й заход в групповой этап ЛЧ. Для «Хоффе» все в новинку: «деревенские» лишь в прошлом сезоне дебютировали в Европе и в раунде квалификации ЛЧ уступили дорогу Ливерпулю.
В стартовавшем чемпионате Украины Шахтер уже увеличивает лидерский отрыв. «Горняки» сыграли 8 матчей с показателями «+8=0-1» (мячи 20:4). В субботу Шахтер обыграл ближайшего преследователя Александрию в гостях 2:0 и оторвался на 5 очков (21 против 16-ти).
Хоффенхайм перед стартом в бундеслиге расправился в Кубке Германии с Кайзерслаутерном на его поле 6:1. Следующие два гостевых матча были неудачными. В 1-м туре проигрыш Баварии 1:3, в 3-м туре — 1:2 в Дюссельдорфе против Фортуны. Первые 3 очка взяты в домашней встрече с Фрайбургом — 3:1.

Шахтер

Подошла к концу эра Дарио Срны, состоялась отличная сделка с Манчестер Сити по переходу Фреда, в состав влилась свежая бразильская кровь — Шахтер вновь силен и жаждет продвижения в главном европейском турнире.

Поражение в 3-м туре от Динамо (0:1) не стало критичным. Шахтер выглядел в Киеве неубедительно, но в последующих матчах брал победы с легкостью. Уже в 1-м круге чемпионата команда Пауло Фонсеки стремится снять напряжение на одном из фронтов, чтобы сосредоточится на группе ЛЧ. Во всех победных матчах «горняки» пробивали фору -1, в их активе три крупных выигрыша и два из них состоялись дома.

Большая часть голов на счету Жуниора Мораеса (7+3) и Марлоса (5), полноценно влились в основу защитник Давид Хочолава и опорник Алан Патрик. Оправился от травмы защитник Иван Ордец.

Хоффенхайм

Юлиан Нагельсманн все-таки принес «Хоффе» Лигу Чемпионов и в своем последнем сезоне на посту «деревенских» постарается произвести фурор именно в этом турнире. В Германии Хоффенхайм, похоже, останется все таким же сумасшедшим — готовым забивать и пропускать больше всех.

Разминка в Кубке ознаменовалась четырьмя мячами новичков: гол Бренета и хет-трик Жоэлинтона. В 1-м туре «Хоффе» нарвался на классическую Баварию, которая не отдает мяч и наказывает за малейшую помарку. Подопечные Нагельсманна проиграли 1-й тайм Фрайбургу, но добились перевеса после перерыва. В игре с Фортуной «деревенские» стали заложниками авантюризма, который зачастую царит в их обороне. Соперник провел победный мяч с пенальти на 88-й минуте, но обязан был забивать раньше и с игры. Перевес «Хоффе» по ударам (18:8) и угловым (9:0) — и поражение в итоге.

Все 5 мячей «Хоффе» забил во 2-м тайме. «Рулят» форварды: 3 мяча и Адама Салаи, по голу на счету Андрея Крамарича и 18-летнего новичка Райсса Нельсона. У команды третий показатель в лиге по ударам (16,3), четвертый — по точности передач (81,3%), пятый — по верховым дуэлям (53,6%).

С межсезонья тянется череда травм, в лазарете 8 игроков, среди которых отмечаем Хубнера, Амири, Бичакчича, Руппа и Демирбая.

Ставка на матч Шахтер — Хоффенхайм

При обилии бразильцев Шахтер логично захочет инициативы и контроля в игре. У гостей из-за травм ослаблена средняя линия, хотя при схеме 3-5-2 крайки Шульц и Кадержабек зачастую приравниваются к форвардам. Закрываться соперники однозначно не будут.

Winline
ТБ (3) | Кф.: 2,05
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус