Прогнозы Меню

Шериф — Локомотив 19 октября 2017

Шериф - Локомотив 19 октября

19 октября в группе «F» состоятся два матча третьего тура Лиги Европы. В одном из них в Молдавии, на СК «Шериф», зрителей ожидает игра Шериф — Локомотив. Хозяева занимают третье место в группе, уступая Копенгагену лишь по разнице мячей. Гости возглавляют группу с 4 очками. Примечательно, что это наименее результативный квартет в нынешнем розыгрыше. В четырёх проведенных встречах лишь в одной были зафиксированы взятия ворота. Это «железнодорожники» дома разгромили Злин. Все остальные игры команд заканчивались нулевыми ничьями. БК «Лига Ставок» приятно удивили неплохими коэффициентами на матч:

  • П1 — 4.1;
  • Ничья — 3.2;
  • П2 — 2.0.

Больше всего удивляет высокий коэффициент на гостей, ведь «Локо» мало пропускает в этом сезоне и, при этом, нередко забивает. Ожидают ли нас очередные «нули» на табло или зрители станут свидетелями голов?

Шериф

Молдавский Шериф оба своих матча закончил нулевой ничьей. С одной стороны, команду можно похвалить за сохранение своих ворот в неприкосновенности, с другой стороны, отсутствие забитых голов не поможет команде выйти в плей-офф. Клуб должен держать в уме параллельную игру, в которой прямой конкурент, наверняка, наберет причитающиеся очки. Таким образом, для продолжения борьбы за квалификационные места Шериф обязан набирать очки против Локомотива.

Сделать это, желательно, на своей арене, так выезд в Москву априори не обещает команде Роберто Бордина много шансов на успех. В национальном чемпионате Шериф идёт первым с 39 забитыми мячами и 35 очками в активе после 13 игр. Результативность внутреннюю команде необходимо перенести на результативность европейскую.

Локомотив

«Железнодоржники» выполнили задачу «минимум», не проиграв Копенгагену и обыграв Злин. Команда ровно прошла по двухматчевому отрезку и набрала полагающиеся очки. К счастью для Локомотива, ни один из конкурентов пока не набирал 3 очка, поэтому москвичи возглавляют группу. Судьба двухматчевого противостояния с Шерифом даст ответ на вопрос, какое место займет команда в группе?

Шесть из шести набранных очков практически обеспечат гостям лидерство. Локомотиву предстоит домашний матч с Копенгагеном, который будет игрой за первое место. Если россияне и там не потеряют очки, то можно смело говорить о том, что команда выходит в 1/16 финала с первой строчки.

Ставка на матч Шериф — Локомотив

Победа в этой игре больше нужна хозяевам. Теоретически их устроит и ничья, но это усложнит ситуацию для команды. Шериф должен постараться извлечь максимум из своих моментов и постараться сконцентрированно сыграть в обороне. Локомотив находится под меньшим давлением, и также может позволить себе сыграть вничью. Считаем, что первый тайм не принесет зрителям голов, но советуем перестраховаться и поставить в нем на ничью.

Результат первого тайма: ничья | кф. 1.95



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус