Прогнозы Меню

Шкупи — Рейнджерс 17 июля 2018 прогноз

Шкупи - Рейнджерс 17 июля 2018 прогноз

17 июля, в 18:55, состоится второй матч первого раунда квалификации ЛЕ: Шкупи — Рейнджерс. Первый матч в Глазго принес победу хозяевам (2:0).

С поправкой на уровень чемпионата Македонии, Шкупи в мае мощно закончил чемпионат (4 победы, из них 3 крупные) и занял итоговое 4-е место. Перед ответной игрой с Рейнджерс у команды позитивная домашняя серия без поражений (+4=2-0). У Рейнджерс противоречивая статистика: с марта по начало июля в 10-ти матчах «+5=3-2». В этот период отмечаем два поражения от Селтика (0:4 в финале Кубка и 0:5 в первенстве), бурные 5:5 в последнем туре чемпионата в Эдинбурге с Хиберниан, исправительную победу 6:0 в товарищеской игре с английским Бьюри 6-го июля. Внимание — «Джерс» не выигрывают в гостях 5 матчей.
Матч на «Айброкс Парк» — волнующий дебют Стивена Джеррарда на посту наставника Рейнджерс. Старанием хозяева перекрыли заметные недочеты в игре. При соотношении ударов 20:4 (по угловым 15:3) «светло-синие» добились победы благодаря правому беку Джеймсу Тавернье. На 23-й минуте он отдал голевую на Джейми Мерфи, на 92-й реализовал пенальти — вполне сносные 2:0.

Шкупи

Очередной представитель футбольного города Скопье явился на свет в 2014-м году. Сезон 2017-2018 пока у команды наиболее удачный. Благодаря финишному спурту подопечные Зекирии Рамадани немного не дотянули до первой тройки, проиграв один пункт клубу Работнички. При балансе «+13=12-11» видно, что плюсовая серия из 8-ми игр была очень кстати.

Основа Шкупи держится на ветеранах: 37-летний вратарь Суат Зендели провел 34 из 36-ти матчей чемпионата, 34-летний форвард Блаже Ильоски — лучший бомбардир (вместе с Аленом Яшаровски по 13 мячей). При этом в Глазго полный матч в полузащите сыграл 16-летний Сухейли Муарем. Македонский клуб защищался по 4-2-3-1 и все равно не успевал закрывать зоны от угроз «Джерс».

Рейнджерс

Третье место в прошедшем сезоне — это повторение неудачи в 2017-м году и 2006-м. Акклиматизации после банкротства в упорном, но достаточно среднем и предсказуемом чемпионате Шотландии для именитых «Джерс» просто не может быть. Особый резонанс вызвали погромы в дерби от Селтика и позорный вылет в квалификации ЛЕ от люксембургского клуба Прогресс.

Команду принял Стивен Джеррард, но в сказку преображения мало верится. «Джерс» необходимо вернуть репутацию, избежать ошибок в комплектации состава и нарастить мускулы в Шотландии, а затем уже всерьез думать о еврокубках.

Против Шкупи «светло-синие» показали довольно рыхлую и небыструю игру. Гол Мерфи, активность Джоша Уиндасса и Тавернье в атаке — этого слишком мало против неискушенных македонцев.

Ставка на матч Шкупи — Рейнджерс

Шкупи еще явно рано играть в Европе. Едва ли они смогут чем-то удивить шотландцев на своем 6-тысячном «Чаире». Однако есть небольшой нюанс в шаткости самого Глазго Рейнджерс (помним о Прогрессе), так что вряд ли гости выиграют с таким же отрывом, как в первой игре.

Лига Ставок
Ф1 (+2) | Кф.: 1,60
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус