Прогнозы Меню

Шотландия – Албания 10 сентября 2018 прогноз

Шотландия – Албания 10 сентября 2018 прогноз

10 сентября в Глазго, на «Хэмпден Парк» пройдет матч Лиги Наций УЕФА. Встреча Шотландия – Албания начнется в 21:45 по московскому времени и должна пройти под диктовку хозяйской команды.

Ни одна из команд не отобралась на чемпионат Мира, и этим летом лишь довольствовалась товарищескими встречами, да и то, наполовину резервными составами.

Соперники по предстоящему матча ни разу не играли между собой – Албания лишь относительно недавно начала играть под эгидой ФИФА и УЕФА.

Шотландия

Эта сборная всегда отличалась уровнем своей самоотдачи – обычная для британской страны ситуация. Однако в последние годы шотландский футбол начал получать в свои ряды игроков отличающихся не только физической подготовкой и большой заряженностью на борьбу, но и достаточно высоким уровнем мастерства.

Первым делом стоит отметить в какой-то степени пока что новичка сборной, Скотта Мактоминея – центрального полузащитника из Манчестер Юнайтед. Молодой хавбек уже в прошлом сезоне себя зарекомендовал не только как хорошего разрушителя (играет он в основном в глубине), но и неплохого организатора атак – тренировки и матчи бок о бок с такими профессионалами как Матич, Мата и Погба даром пройти не могут. Пожалуй, многое в игре команды будет зависеть именно от молодого шотландца – ему будут активно помогать многоопытные Флетчер и Макартур.

Из игроков, которые являются важной частью какой-либо топовой команды, еще является Робертсон, новоиспеченный капитан сборной – он «бороздит» левый фланг в Ливерпуле, однако в составе национальной команды он может передвинуться и направо: слева есть молодой и очень хорошо себя проявляющий левый защитник Селтика Тирни. В нападении стоит выделить лишь Гриффитса, нападающего того же Селтика – он обладает хорошим ударом, однако в динамике он порой «выпадает» из ритма атак.

На своем поле команда Шотландии должна быть предельно мотивирована, и как минимум за счет этого они должны побеждать.

Албания

Постепенно и в этой стране появляются футболисты, которые имеют хорошую репутацию в Европе. Однако по классу эта сборная пока что не дотягивает до уровня оппонентов, и при серьезном давлении со стороны трибун гости вероятнее всего уступят.

Ставка на матч Шотландия – Албания

Хозяева, которые вдобавок будут иметь очень большую группу поддержки, однозначно сильнее – нет никаких причин не поставить на победу хозяев.

Лига Ставок
П1 | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус