Шотландия — Венгрия прогноз на матч 23 июня 2024

Шотландия
Шотландия
23.06.2024
22:00 МСК
Венгрия
Венгрия
Арена «МХП» (Штуттгарт)
Прямая трансляция:
Орбан
Орбан Прогнозы на футбол

23 июня пройдет один из поединков 3 тура чемпионата Европы по футболу. Встреча Шотландия — Венгрия начнется в 22:00 по московскому времени.

Шотландия

Для британского коллектива этот поединок является определяющим. Либо победа и третье место (может даже второе), либо самолет на родину. А потом зараженность на борьбу здесь будет исключительной. Любая команда из Британии имеет одаренных в плане физических данных игроков. И, если не идет игра, они как минимум всех «переломают». Шотландия — ярчайший представитель такого подхода к игре.

В плане игровом Шотландия может предложить неплохие решения в вертикальном футболе. Задерживаться на чужой половине, и раскатывать сложные комбинации — это не про шотландцев. Мактоминей и компания привыкли играть напролом, и в отсутствие утонченных диспетчеров иных вариантов нет.

В защите могут быть косяки — с Швейцарией это уже можно было видеть. Но в нападении есть варианты. Венгрия — не гранд. И с ним можно бороться. Так что Шотландия может совершить рывок «из грязи в князи». Достаточно проявить упорство, и приправить его небольшой порцией везения. Стандарты, забросы и отрывы — вот главное оружие.

Венгрия

Положение дел у Венгрии довольно скверное — поражения от Швейцарии и Германии. Но остается мизерный шанс на третье место. Нужно просто переигрывать Шотландию, и очень надеяться на то, чтобы «сошлись звезды». Так что мотивация на успех в матче есть не меньшая, чем у самих британцев.

По игровой части Венгрия выглядит довольно простым коллективом. Футболисты могут играть на встречных курсах. Через Собослаи можно проводить неплохие атаки. В плане позиционных решений, конечно же, ситуация не такая перспективная. Но соперник таков, что именно прямолинейный футбол может дать наибольшие профиты. Так что Венгрия будет играть на встречных курсах.

Вероятно того, что Венгрия провалится в защите, вновь, очень велика. Несмотря на наличие опытного Орбана, и хорошего голкипера, проблемы неминуемы. Против Шотландии, которая должна проявить напористость, косяки неизбежны. Так что весь расчет на атаку, везение, и хорошую физическую подготовку. Бегать придется много.

Ставка на матч Шотландия — Венгрия от Verybet.ru

Фаворита здесь выделить сложно. Уж слишком много проблем у команд на старте этого турнира. Впрочем, сейчас для одной из команд Евро точно завершится. И при выяснении этого будет непредсказуемая рубка, в которой точно будут ошибки, интересные моменты, и, вероятно, голы. Ставка на «верх».

Ставка

Тотал больше 2,5 голов
Кф.: 1,72
Pari Сделать ставку
Результат: 0 - 1 ( Проигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы