Прогнозы Меню

Штутгарт — Байер 8 декабря 2017 прогноз

Штутгарт - Байер прогноз

8 декабря, в 22:30, состоится матч 15-го тура чемпионата Германии Штутгарт — Байер. Клуб из Леверкузена, имеющий 9-матчевую серию без поражений, едет в гости к сопернику, не проигрывающему дома. Штутгарт: 13-е место, 17 очков, «+5=2-7», мячи —13:17. Байер: 9-е место, 21 очко, «+5=6-3», мячи — 27:19.

Соотношение сил в личных встречах: «+29=9-12» в пользу Байера. Последние матчи датированы позапрошлым сезоном, Леверкузен дважды выиграл (4:3 дома, 2:0 на выезде). Картина для Штутгарта грустная: «швабы» не побеждают Байер 12 игр, с 2010-го года.

Расклады Пари-Матч, касающиеся специфики пары: обе забьют — коэффициент 1,57, Штутгарт больше 1 — 1,61, Байер больше 1,5 — 1,89. Хозяева забьют в 1-м тайме — 2,10, гости не забьют в 1-м тайме — 1,96.

Штутгарт

13-я строчка — не такой уж плохой уровень для первого сезона возвращения в бундеслигу. К сожалению, Штутгарт удерживает его однобоко, за счет настроя, вдохновения и порядка в домашних матчах. До 12-го тура «швабам» еще и везло на домашних соперников. Все они, от Майнца до Фрайбурга, выдают не лучший сезон. В 12-м туре подопечные Ханнеса Вольфа одолели дортмундскую Боруссию (2:1), и дали понять, что, по крайней мере, в первом круге не скатятся к трем последним местам в таблице. Это уже была солидная победа (итого дома «+5=1-0, мячи — 9:2).

В следующем туре Штутгарт впервые устоял в гостях, добыв рабочую ничью с Ганновером (1:1). Казалось, вот она, белая полоса. Однако визит в Бремен не удался, с набором очков не сложилось. Штутгарт зевнул вылазку от Бартельса и Крузе, а свои моменты загубил из-за реакции вратаря «музыкантов» Павленки (0:1). Форварды у Вольфа забивают недостаточно часто, неудивительно, что по оценкам среди лучших фигурируют защитники — Бадштубер, Павар, Инсуа.

Лечатся у Штутгарта лишь резервисты вратарь Мейер и защитник Циммерманн.

Байер

Хайко Херрлих, в прошлом небесталанный форвард, нашел благодатную почву для своих тренерских идей. Байер всегда считался полигоном для наступательного футбола и в этом чемпионате с лихвой подтверждает репутацию. «Аптекарей» пока нет в зоне еврокубков, но это событие не за горами, ведь у Байера третий результат по забитым мячам и голы случаются в каждой игре.

Подводит Леверкузен неумение дожимать соперника. В позитивной 9-матчевой серии все-таки ничьих больше чем побед (5 и 4). В 14-м туре Байер дома сражался с Дортмундом. До и после гола Кевина Фолланда на 30-й минуте, а также до удаления защитника Венделла гости выглядели достаточно растерянной субстанцией. Перерыв, численное преимущество Боруссии и неидеальные редуты Байера у своих ворот повлияли на счет в пользу ничьей (1:1). Фолланд забивает в 4-й игре подряд, мощную игру провел Леон Бейлли и браться Бендеры, но Байер из-за обилия ничьих все еще в середине таблицы.

Травмированы защитник Едвай и хавбек Юрченко.

Ставка на матч Штутгарт — Байер

Что перевесит — кропотливая домашняя серия Штутгарта в этом сезоне или более весомый по классу состав Байера, который явно в курсе комплексов соперника в очных поединках? В любом случае футбол обещает быть открытым.

Тотал матча: больше 2.5 | кф. 1.68

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус