Прогнозы Меню

Штутгарт — Боруссия Дортмунд: выиграют «шмели»?

Штутгарт - Боруссия Дортмунд прогноз

17 ноября, в 21:30, состоится матч 12-го тура чемпионата Германии Штутгарт — Боруссия Дортмунд. С точки зрения турнирных задач положение Штутгарта выглядит благополучнее. «Швабы» вернулись в бундеслигу, больших целей пока не ставят и небезуспешно стараются закрепиться в середине таблицы. После 11-ти туров у команды 12-е место и 13 очков, с показателями «+4=1-6», мячи — 10:14. Дортмунд попал в полосу неудач и сейчас уступает не только Баварии (-4 очка), но и Лейпцигу (-2). У «желто-черных» 3-е место, 20 очков, «+6=2-3», мячи — 28:14.

В 51-и сыгранном матче зафиксирована 21 победа Боруссии, 15 поединков принесли ничью и в 15-ти сильнее был Штутгарт. Разница мячей — 88:66 в пользу Дортмунда. Отмечаем, что пара чрезвычайно забивная, последние 6 матчей в среднем принесли более 4 мячей за игру и Дортмунд трижды побеждал крупно. В сезоне вылета Штутгарта (2015-2016) Боруссия выиграла 4:1 дома и 3:0 на выезде.  Еще ранее, в 2012-м, на поле «желто-черных» грянула боевая ничья 4:4.

В связи с этим, обратим внимание на тоталы. На опцию тотал больше 3 мячей за игру контора «Лига Ставок» дает 1,70 (меньше — 2,15). Более рискованный тотал 3,5 принесет коэффициент 2,10 на больше, и 1,69 — на меньше.

Штутгарт

Все свои очки Штутгарт взял на своем поле: 4 победы и ничья, мячи — 7:1. Ни один из клубов, с которым дома играли «швабы», не является успешным в нынешнем первенстве. Майнц — 13-й (победа Штутгарта 1:0), Вольфсбург — 14-й (1:0), Аугсбург на 10-м месте (0:0). Кельн и Фрайбург находятся в зоне вылета: Штутгарт обыграл их 2:1 и 3:0 соответственно. Подойдет ли спад Боруссии под эту «гребенку»?

В 11-м туре команда Ханнеса Вольфа гостила в Гамбурге, и матч не задался для «швабов» с самого начала. 19-летний опорник Бурнич оставил партнеров в меньшинстве на 12-й минуте, вскоре вратарь Цилер зевнул штрафной удар от Хунта (0:1). Около получаса счет не менялся, пока хозяева сами не привезли себе пенальти, (Гинчек — 1:1). Тут бы Вольфу сразу укрепить оборону, но Штутгарт вдесятером остался без вливания свежих сил, пока не пропустил второй мяч и почти сразу третий. Итог — 1:3.

Обескураживает количество травмированных: вратарь Мейер, защитники Бадштубер, Камински, Циммерманн, хавбек Гентнер, форвард Донис.

Боруссия Дортмунд

Обыграв в 7-м туре на выезде Аугсбург (2:1), Боруссия сбилась с курса в чемпионате. Продлились неудачи и в ЛЧ — две ничьи с кипрским АПОЭЛем оставляют «шмелям» минимальные шансы на выход из группы. Если бы не 5:0 в Кубке с Магдебургом, то серия без побед была бы пугающей — 7 матчей. На ее острие болезненные 1:3 в 11-м туре с Баварией дома.

Состязаться в открытом футболе с Мюнхеном было самонадеянно, но Петер Бос просто ничего другого придумать не может. И хотя у «шмелей» очень хорош был Кристиан Пулишич, атаку он вытащил лишь для гола престижа Марка Бартра на 88-й минуте. До этого гости трижды расписались в воротах Боруссии.

Со Штутгартом не готовы играть защитники Дурм, Пищек, хавбеки Роде, Ройс.

Ставка на матч Штутгарт — Боруссия Дортмунд

За гостей говорит их результативность: даже не выигрывая, Боруссия забивала в каждом матче и в бундеслиге наколотила голов больше всех. Штутгарт накопил уверенности в домашних поединках, но едва ли сдержит натиск «шмелей».

Индивидуальный тотал Боруссии Д: больше 2 | кф. 1.80



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус