Прогнозы Меню

Штутгарт — Боруссия Менхенгладбах 27 апреля 2019 прогноз

Штутгарт - Боруссия Менхенгладбах 27 апреля 2019 прогноз

27 апреля, в 19:30, состоится матч 31-го тура чемпионата Германии Штутгарт — Боруссия Менхенгладбах. Положение команд в таблице: Штутгарт — 16-е место, 21 очко, Боруссия — 5-е место, 51 очко.

Исторический перевес остается у Штутгарта (+39=28-31), в 4-х последних матчах всухую побеждали хозяева: трижды Боруссия, один раз Штутгарт. Гладбах выиграл матч 1-го круга 3:0 (Раффаэль, 69, Нойхаус, 77, Павар, 84, автогол) при удалении у Штутгарта хавбека Эрика Томми (83-я минута).

Штутгарт в бундеслиге после 30-ти туров: «+5=6-19», мячи 27:67. Дома: «+4=4-7», мячи 18:27 (15-е место). Безвыигрышная серия — 6 матчей (+0=2-4), дома — 3 (+0=2-1). В 30-м туре Штутгарт нарвался на самое крупное поражение в сезоне — 0:6 от Аугсбурга в гостях. Туром ранее «швабы» проиграли дома Байеру 0:1. Вместе с Шальке Штутгарт лидирует по количеству удалений (по 5), уже 6 матчей не может забить в 1-м тайме.

Боруссия в бундеслиге после 30-ти туров: «+15=6-9», мячи 49:37. В гостях: «+6=4-5», мячи 20:19 (8-е место). Несмотря на лучшие показатели на своем поле, во 2-м круге «жеребцы» больше набирают очки именно в гостях (10 очков против 5-ти). Причем все 3 победы добыты с сухим счетом и с голами во 2-м тайме. Последняя в Ганновере — 1:0. В 1-х таймах, Боруссия еще в большем спаде, чем Штутгарт — 12 случаев без побед. В 30-м туре домашнее поражение от Лейпцига 1:2.

Штутгарт

За 4 тура до финиша Штутгарт находится в зоне переходного плей-офф и на 6 очков отстает от 16-й команды чемпионата Шальке. Составители календаря будто что-то знали: в заключительном 34-м туре Штутгарт отправится в Гельзенкирхен — возможно, на свой финальный матч.

Пока же с трудом верится, что «швабы» поднимутся на одну спасительную строчку. В последний раз команда громко заявила о себе в начале марта, когда дома разгромила Ганновер 5:1. С тех пор, от игры к игре, Штутгарт становился таким же серым аутсайдером, как и Ганновер. Минимальный проигрыш от Байера был почти достижением: при преимуществе «аптекарей» стороны нанесли по 5 ударов в створ и Штутгарт уступил, пропустив гол с пенальти. При сплошных неудачах на выезде матч с Аугсбургом вовсе не предвещал ничего доброго: «фуггеры» в последние годы наловчились не только побеждать, но и «увольнять» при этом тренеров Штутгарта. По иронии судьбы, причастным к этому был нынешний наставник «швабов» Маркус Вайнцирль — он же и получил приставку «экс» после итогового счета 0:6.

Скорее всего, не помогут команде травмированные защитник Бадштубер и хавбек Гентнер.

Боруссия Менхенгладбах

Боруссия рискует потерять 5-ю строчку, поскольку снизу Хоффенхайм выиграл 4 матча кряду и приблизился на расстояние одного пункта. В каждом из последних 7-ми матчей «жеребцы» забивали строго один мяч. Этого слишком мало, чтобы вести борьбу даже за Лигу Европы (хотя Айнтрахт и зона ЛЧ совсем рядом).

По игре Боруссия сейчас довольно уязвима, почти все основные игроки атаки далеки от лучшей формы. Выезды к соперникам из нижней части таблицы не всегда успешны, наряду с обыгрышами Майнца и Ганновера (довольно натужными) есть недавние 1:3 в Дюссельдорфе от Фортуны. В 30-м туре для итогового успеха было недостаточно равной борьбы с Лейпцигом. Боруссия умудрилась дважды пропустить от защитника соперника Хальстенберга (один с пенальти). Счет 0:2 довольно быстро изменил удар Алассана Плеа, но это было все: Раффаэль был худшим на поле, Штиндль не играл из-за травмы, Торган Азар при внешней активности никак не может забить.

Помимо Штиндля лечатся защитник Эльведи, хавбек Ланг.

Ставка на матч Штутгарт — Боруссия Менхенгладбах от сайта Verybet.ru

Несмотря на приличную комплектацию у обеих сторон сейчас больше минусов, чем плюсов. Поэтому обратим внимание на тенденцию 1-го тайма. В первой 45-минутке Штутгарт затянул время без голов, а Боруссия давно не выигрывала, но ее непроигрыш вполне вероятен.

Бетсити
Ф2 (0) | Кф.: 1,62
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус