Прогнозы Меню

Штутгарт — Фортуна 21 сентября 2018 прогноз

Штутгарт - Фортуна 21 сентября 2018 прогноз

21 сентября, в 21:30, состоится матч 4-го тура чемпионата Германии Штутгарт — Фортуна. Штутгарт на старте оказался в зоне вылета: 16-е место, 1 очко, мячи 3:7. Фортуна закрепилась в середине: 8-е место, 4 очка, «+1=1-1», мячи 4:4.

В объединенной Германии клубы встречались 8 раз. Минимальное преимущество у Штутгарта: «+4=1-3», мячи 15:10. При этом три победы у «швабов» на выезде, а дома с Дюссельдорфом возникают сложности. На данный момент Штутгарт не обыгрывал Фортуну в 3-х домашних матчах кряду (2:3, 0:2, 0:0).

Старт Штутгарта в сезоне: гостевое поражение 0:2 в Кубке от Ганзы, выезд к Майнцу — 0:1, прием Баварии — 0:3. В 3-м туре «швабы» наверстали голы с Фрайбургом на выезде, но выиграть не смогли — 3:3.

Фортуна обыграла в Кубке Кобленц 5:0 и в бундеслиге выглядела бодро: 1:2 дома с Аугсбургом, 1:1 на поле Лейпцига, домашняя победа над участником ЛЧ Хоффенхаймом 2:1.

Штутгарт

Прогрессирующий наставник Тайфун Коркут, новоиспеченный чемпион мира Бенжамин Павар, опытные Цилер, Бадштубер, Бек, Кастро и Гентнер, не нуждающийся в представлении Марио Гомес — Штутгарт перед стартом бундеслиги интриговал. Пока что ожидания не сбываются и «швабы» больше топчутся на месте.

С Майнцем, несмотря на поражение, команда оставила приятное впечатление, хотя и проиграла из-за явной ошибки Хольгера Бадштубера. Тягаться с Баварией было нереально: Штутгарт выиграл воздух (14:8), вымучил 4 удара за игру, но получил убедительные 0:3. Пока что больше всего ответов дал поединок с Фрайбургом. Оказалось, что вратарь Цилер далек от оптимальной формы, Гомес верен традициям и забивает дубль своему самому удобному сопернику в бундеслиге, для командной сыгранности нужно время.

Штутгарт среди аутсайдеров по ударам (9,3) и шестой по карточкам (6 желтых). Рядом с Гомесом пока выжженная земля, почти весь креатив исходит от Кастро и защитников.

Фортуна

Фортуна стал на удивление безликим чемпионом второй бундеслиги. «95-е» взяли 19 побед в 34-х матчах, но с выдающейся статистикой не дружили и даже в споре бомбардиров их представитель Роувен Хеннингс подобрался лишь на 6-е место. Однако у руля команды матерый Фридхельм Функель и капитуляция Дюссельдорфу точно не грозит.

От матча к матчу Фортуна потихоньку, но прибавляет. Если Аугсбург в 1-м туре заметно смутил «95-х» активностью на их поле и перестрелял по воздушным дуэлям (все три мяча команды провели ударами сверху), то уже с Лейпцигом игра вышла более осмысленной. Атак Хоффенхайма Фортуна также не испугалась, где-то парням Функеля повезло, но два мяча Дюссельдорф заслужил (20-летний Лукебакио в решающий момент не дрогнул, пробивая пенальти).

Фортуна последняя по владению мячом (41,6) и вторая по верховым дуэлям (25,7). Комбинационный стиль не ее конек, зато игроки готовы к единоборствам и на своем месте находятся лидеры команды: 34-летний кипер Ренсинг, защитник Адам Боджек, хавбеки Маттиас Циммерманн (1+1) и Альфредо Моралес. Ждем голов от звезды Дюссельдорфа — Хеннингса.

Ставка на матч Штутгарт — Фортуна

Штутгарту необходимо переиграть старт на своей арене и дать фанам позитивных эмоций после Баварии. «Швабы» — фавориты пары, в их основе почти все игроки с именем. Фортуна будет искать свой шанс через борьбу и помнить, что соперник — не сложнее предыдущих, к тому же исторически может споткнуться дома.

Winline
Ф2 (+1) | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус