Прогнозы Меню

«Штутгарт» — «Кельн» прогноз на Бундеслигу 11 октября

«Штутгарт» - «Кельн» прогноз

13 октября, в 21:30 состоится матч 8-го тура чемпионата Германии «Штутгарт» — «Кельн». «Штутгарт» находится в нижней части турнирной таблицы: 14-е место, 7 очков, +2=1-4, мячи 4:9. «Кельн» и вовсе на самом дне: 18-е место, 1 очко, +0=1-6, мячи 2:15.

Сыграно 34 матча, в которых лучше выглядит «Кельн»: +13=13-8, мячи 48:48. Впрочем, есть огромное «но». В 2000-м году «Кельн» обыграл «швабов» на своем поле 3:2, и с тех пор ни одна из сторон не может победить в домашней встрече — а сыграно 19 матчей! В неудачном для «Штутгарта» сезоне 2015-2016 команды обменялись аналогичными выездными победами со счетом 3:1.

Перекоса в букмекерских котировках нет, «Кельну» по-прежнему словно дают шанс исправиться. Контора «Betcity» оценивает победу «Штутгарта» в 2, ничью — в 3,40, победу «Кельна» — в 3,75.

«Штутгарт»

Коллектив Ханнеса Вольфа пока набирает очки исключительно дома. «Майнц», «Вольфсбург» и «Аугсбург» стали для «швабов» вполне удобоваримыми соперниками, в матчах с которыми возвратившийся в бундеслигу «Штутгарт» не пропускал. И хотя для спокойной жизни в элите такая стратегия ненадежна, на ближайший уик-энд «Мерседес-Бенц Арена» находится в предвкушении победы, ведь у «Кельна» очевидный кризис. Настораживает лишь фантастический нефарт хозяев в этой паре.

«Штутгарт» очень грамотно распоряжается мячом (3-е место в бундеслиге по точности передач), но никак не переведет это качество в набор гостевых очков. В 7-м туре «швабы» драматично проиграли на поле «Айнтрахта» 1:2. Опытный Бадштубер допустил ошибку в центре обороны в случае с первым голом Ребича. Симону Теродде во 2-м тайме после выхода на замену понадобилось меньше минуты и одно касание, чтобы сравнять счет при угловом. Несмотря на удаление Фалетта у хозяев, у ворот «Штутгарта» звучали «звоночки» тревоги и на 93-й минуте гости доигрались скидкой мяча под красивый удар Халлера — 1:2.

Четыре игрока «Штутгарта» имеют травмы: Мане, Циммерманн, Инсуа и Гентнер. Болезненна потеря опытного Гентнера.

«Кельн»

«Кельн» обвалился при Петере Штегере так, что вошел в анналы истории бундеслиги. По итогам прошлого первенства «козлы» получили право играть в Лиге Европы, но праздника нет и близко — в чемпионате проиграны 6 матчей, забито лишь два мяча. В еврокубке «Кельн» уже проиграл «Арсеналу (1:3) и «Црвене Звезде» (0:1).

Напрягает то, что команде стала изменять уверенность и уже в 7-м туре, дома с «Лейпцигом», «Кельн» действовал скованно. Правда, наконец, напомнили о своем существовании форварды — Осако забил мяч при счете 0:2. Помимо поражения команда Штегера и кадровые потери понесла: травмировались форвард Кордоба и вратарь Хорн. Эти двое присоединятся к Риссе, Цоллеру и Эктору, а форвард Руднев вдруг завязал с карьерой.

Ставка на матч «Штутгарт» — «Кельн»

Некоторые надежды «Кельну» дает подписание Клаудио Писарро. Однако суперветеран не может забивать по заказу. Данный матч, скорее исключение в теории ставок на футбол. Учитывая минимальные победы «Штутгарта» и незабивной синдром «Кельна», предположим, что голов в матче будет немного.

Тотал матча: меньше 2.5 | кф. 1.83

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок