Прогнозы Меню

Швейцария – Бельгия 18 ноября 2018 прогноз

Швейцария – Бельгия 18 ноября 2018 прогноз

18 ноября во второй группе Лиги «А» Лиги Наций УЕФА состоится матч Швейцария – Бельгия. Это будет последняя игра в группе, которая определит окончательную расстановку и победителя тройки соперников. В преддверии очной встречи первыми идут бельгийцы с 9 очками после трёх игр. У швейцарцев 6 очков при том же числе проведенных матчей.

Сборной Швейцарии будет достаточно победы с любым счётом, чтобы обойти Бельгию, так как у команд одинаковая разница мячей. Букмекеры оценивают вероятность победы хозяев коэффициентом 3,6. Гости считаются фаворитами, на них можно поставить с коэффициентом 2,22.

Нанесёт ли Швейцария Бельгии первое поражение?

Швейцария

Двух побед над Исландией и поражения с разницей в один гол было достаточно, чтобы сохранить шансы на первую строчку накануне решающей игры. Важно, что швейцарцы обыграли «викингов» с солидной разницей мячей, так как именно этот показатель может принести команде первую строчку в группе.

В первой игре с бельгийцами Швейцарии было важно не уступить разгромно, что у футболистов и получилось. Более того, швейцарцы могли рассчитывать на очко, но класс соперников взял своё. Теперь команде будет проще, так как ответный матч пройдет на её территории. На своём поле сборная Швейцарии проиграла Бельгии лишь один раз в истории. То была товарищеская встреча в 2016 году (1-2).

Бельгия

Бельгийцам досталась, пожалуй, самая простая группа в Лиге «А». В таблице коэффициентов УЕФА Исландия и Швейцария находятся ниже, чем любая другая команда. «Красные дьяволы» ни на секунду не заставили усомниться в своём мастерстве, не оставив шансов исландцам и швейцарцам. Бельгия пропустила только один гол, забив семь раз.

Из последних десяти матчей сборная Бельгии проиграла только один. Несложно догадаться, что это та самая против французов на чемпионате мира (1-0). С тех пор команда провела шесть матчей, в четырёх сумела сохранить свои ворота нераспечатанными.

Ставка на матч Швейцария – Бельгия

Бельгия действительно останется без первого места в группе, если проиграет Швейцарии. Как уже мы отмечали, счёт поражения не имеет значения – любой проигрыш будет означать второе место. Поэтому завтра гости будут действовать в два раза агрессивнее. Преимущество в классе и глубине состава на их стороне, поэтому мы предлагаем поставить на их победу.

Winline
П2 | Кф.: 2,22
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус