Прогнозы Меню

Швейцария — Ирландия 15 октября 2019 прогноз

Швейцария - Ирландия 15 октября 2019 прогноз

15 октября, в 21:45, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе «D» Швейцария — Ирландия. Положение сборных в таблице: Швейцария — 3 место, 8 очков (5 игр), Ирландия — 1-е место, 12 очков (6 игр).

В 17-ти очных поединках перевес на стороне Ирландии: «+8=4-5», мячи 19:11. В 5-ти последних очных матчах тотал не превышал 2 мяча. Баланс результатов в Швейцарии «+3=2-1». 5 сентября, в Дублине, соперники сыграли 1:1.
В равном матче швейцарцы выделялись более искусными комбинациями и намного чаще завершали атаки ударами. Правда, количество попыток не вылилось в качество, достаточное для победы (удары 14:4, в створ 2:2). На 74-й минуте гости здорово разыграли мяч по центру и защитник Фабиан Шер открыл счет. В концовке у Ирландии был натиск с попаданием в перекладину и второй волной атаки, завершившейся точным навесом Джеймса Маклейна на голову Дэвиду Макголдрику.

Швейцария

Швейцария в группе «D»: «+2=2-1», мячи 10:5. Дома: «+1=1-0», мячи 7:3. Бомбардиры: Денис Закария (2), Брель Эмболо (1+2). В 3-х последних домашних матчах Швейцарии забитых мячей было с избытком: 5:2 с Бельгией в Лиге Наций, 3:3 с Данией, 4:0 с Гибралтаром. В отборе Швейцария не проигрывала и не пропускала в 1-м тайме, зато активно теряла баллы во 2-й половине игры (+2=1-2, мячи 6:5).

Имея игру в запасе, подопечные Владимира Петковича отстают от Ирландии и Дании на 4 пункта. Проблема в том, что они никак не могут выиграть у прямых конкурентов. Дома с Данией «нейтралы» умудрились за считанные минуты в концовке упустить перевес в 3 мяча (3:3). С Ирландией ничья также оформилась пропущенным голом на 85-й минуте.

12 октября, в Копенгагене, Швейцария активнее начала встречу и могла в 1-м тайме вести в счете, но удар Гранита Джаки приняла перекладина, а дуэль с Адмиром Мехмеди выиграл вратарь датчан Шмайхель. Второй тайм — и два отличных момента упускают Мехмеди и Рикардо Родригес. Расплата, как водится, настигла в конце матча: на 84-й минуте датчане одной передачей Эриксена вскрыли оборону гостей и Поульсен поразил ворота — поражение 0:1.

Ирландия

Ирландия в группе «D»: «+3=3-0», мячи 6:2. В гостях: «+1=2-0», мячи 2:1. Бомбардир: Дэвид Макголдрик (1+2). Среди лидеров отборочных групп Ирландия наименее результативная сборная, все 6 матчей отбора «зеленые» закончили с низким тоталом (в официальных матчах эта серия равна 9-ти поединкам). Даже «карликам» из Гибралтара за 2 игры ирландцы забили всего-то 3 мяча. Актуальна внушительная сухая серия в 1-м тайме (12 игр). Два мяча в отборе ирландцы пропустили во 2-м тайме от Дании и Швейцарии, правда, оба раза уходили от поражения.

В сентябре команда Мика Маккарти в контрольном матче добилась оптимистичной домашней победы 3:1 над не самой слабой командой Болгарии. Казалось, дела в атаке пойдут на лад. Однако выездной матч с Грузией показал обратное. У ирландцев вновь был скудный набор моментов: попадание в штангу на 3-й минуте при штрафном и пара-тройка менее острых ситуаций. В итоге 0:0.

Ставка на матч Швейцария — Ирландия от сайта Verybet.ru

У Швейцарии простой финиш: прием Грузии и выезд в Гибралтар. Ирландии же предстоит в ноябре настоящий финал с Данией на своем поле. Гости вряд ли отважатся на большой риск и будут придерживаться стратегической ничьей, и значит, тенденция низкого тотала сохранится.

1хСтавка
ТМ (2,5) | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус