Прогнозы Меню

Швейцария – Исландия 8 сентября 2018 прогноз

Швейцария – Исландия 8 сентября 2018 прогноз

8 сентября по праву попавшие в группу А Лиги Наций УЕФА, но являющиеся там одними из самых слабых, команды, сыграют между собой на стадионе «Кибун Парк» в Санкт-Галлене. Встреча Швейцария – Исландия начнется в 19:00 по московскому времени и вряд ли будет богатой на голевые моменты.

Обе сборные являлись участниками минувшего ЧМ, и каждая из них выступила вполне достойно. Исландия, находясь в одной группе с Аргентиной и Хорватией, показала отличную игру с каждой из них, хоть в сумме и набрала всего одно очко после этих матчах. У Швейцарии в группе была Бразилия, и с ней европейская команда сыграла вничью 1-1. Но на этом участие швейцаров не завершилось, и удалось выйти в плей-офф, где пришлось сыграть со Швецией – владея инициативой и имея достаточное количество моментов, хозяева предстоящего матча так и не смогли забить гол, но умудрились его пропустить: после 1/8 Швейцария завершила свое выступление.

Между собой команды дважды играли в рамках отбора к чемпионату Мира 2014 года: в Исландии Швейцария победила 2-0, а вот на своем поле хозяева грядущего поединка не смогли победить – была зафиксирована очень результативная ничья со счетом 4-4. Однако стоит заметить, что с тех пор Исландия заметно преобразилась, и команда демонстрирует совершенно иной футбол.

Швейцария

Это довольно «средненькая» команда по меркам Европы, но порой она дарит своим болельщикам сенсации, как это было, например, с бразильцами. В составе есть несколько неплохих исполнителей атаки: Джердан Шакири, номинальный защитник Рикардо Родригес и Харис Сеферович. Однако играя в сборной, у них зачастую возникают проблемы с созданием моментов. Швейцария старается владеть мячом, и поэтому в предстоящем матче мяч будет подавляющее время у хозяев – на своем поле нелепые ошибки должны быть исключены, и вероятность пропущенного гола заметно сокращается.

Исландия

«Викинги» обладают очень поставленной игрой в защите – оборонительные построения трудолюбивых и самоотверженных исландцев не могут миновать даже лучшие форварды планеты, и поэтому так же высока вероятность сохранения собственных ворот в неприкосновенности и гостями. На выезде они не будут форсировать события, и предпочтут сыграть надежно у своих ворот, нежели «лезть» вперед.

Ставка на матч Швейцария – Исландия

Скорее всего, обе команды будут играть достаточно осторожно, что не должно вылиться в обоюдно результативную встречу: вряд ли обе команды смогут забить по голу.

Winline
Обе забьют – нет | Кф.: 1,67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус