Прогнозы Меню

Швейцария — Коста-Рика 27 июня 2018 прогноз

Швейцария - Коста-Рика 27 июня 2018 прогноз

27 июня, в 22:00, в Нижнем Новгороде, состоится матч 3-го тура группы Е Швейцария — Коста-Рика. Швейцария имеет 4 очка (Бразилия — 1:1, Сербия — 2:1), занимает 2-е место. Коста-Рика проиграла обе встречи (Сербия — 0:1, Бразилия — 0:2), находится на 4-й позиции без шансов на плей-офф.

В двух товарищеских играх в Женеве и Сьоне швейцарцы по разу выиграли и проиграли: 2:0 в 2006-м, 0:1 в 2010-м году.

Команда Владимира Петковича набирала очки, пропуская первой. Причем для качественного перелома в игре ей дважды был необходим перерыв между таймами. Коста-Рику соперники обыгрывали со скрипом, а первые таймы «лос тикос» заканчивали по нулям. По версии Betcity двойной исход на 1-й тайм в пользу Коста-Рики «весит» 1,59. Точное общее количество голов в 1-м тайме: 0 — 2,44, 1 — 2,18. Первое взятие ворот Швейцарией в 1-м тайме — 1,96, во 2-м — 3,1. Опция тайм-матч: НП1 — 4,3, П2П1 — 27, П1П1 — 2,55. Коэффициент 7 на расклад, в котором Коста-Рика забьет первой и не выиграет. Второй тайм результативнее 1-го — 2,15. Количество голов в матче 2-3 — кофф 1,93.

Швейцария

Два матча на чемпионате Петкович и его Швейцария демонстрируют характер и тактическую выучку — то, что и ожидали от «нати» до старта. Четыре очка с Бразилией и Сербией делают положение команды весьма комфортным перед заключительной игрой. С Коста-Рикой швейцарцев может устроить и ничья, если Сербия не обыграет Бразилию.

Основные 11 игроков во 2-м туре были те же, что и с Бразилией. Швейцарцы пропустили уже на 5-й минуте после банального навеса на голову Митровичу и включились в жаркую рубку с Сербией. При этом они, в отличие от соперника, не теряли хладнокровия (сербы и по карточкам выиграли 1-й тайм 3:0) и больше владели мячом. Незыблемую схему 4-2-3-1 Петкович позже освежил выходом Гаврановича и Эмболо и выложил козырь размашистой атаки с дальним точным ударом Гранита Джаки. Когда же сербы с ворохом брака пошли вперед, Шакири реализовал контратаку — 2:1.

С Коста-Рикой Петкович уже может решиться на стартовые изменения. К примеру, снять неготового к турниру форварда Сеферовича.

Коста-Рика

Надо признать, что группа оказалась слишком сложной для небесталанного коллектива Оскара Рамиреса. Настоящий шанс для набора очков стоило ловить с Сербией, но «лос тикос» обидно проиграли равный поединок. В игре на износ с Бразилией костариканцы упорствовали до конца, но огромный ресурс класса «пентакамеонов» все-таки сказался в компенсированное время.

Наличие в воротах Кейлора Наваса заряжает полевых игроков уверенностью. Проблема в том, что голкипер Реала, похоже, единственный, кто не растерял былых кондиций. Борхес, Боланьос, Руис, Уренья банально постарели на 4 года после лета 2014-го, их эффективность снизилась. Более молодые игроки пытаются играть «по науке» — против Бразилии этого оказалось слишком мало. 3 удара против 22- х, владение 28,5 на 71,5. Соперник во 2-м тайме фактически жил в штрафной Коста-Рики и Навас не уберег ворота на 91-й и 97-й минутах.

Ставка на матч Швейцария — Коста-Рика

«Лос тикос» попытаются утащить за собой и швейцарцев, и поборются за инициативу в игре, как против Сербии. Но команда Петковича явно на кураже, к тому же их действия при 4-2-3-1 доведены до автоматизма.

Olimpbet
П1 | Кф.: 1,8
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус