Прогнозы Меню

Швеция — Англия 7 июля 2018 прогноз

Швеция - Англия 7 июля 2018 прогноз

7 июля, в 17:00, в Самаре, состоится матч 1/4-й финала Швеция — Англия. В предыдущем раунде шведы одолели Швейцарию (1:0), а вот англичанам не хватило 120 минут, чтобы  переиграть Колумбию (1:1). Британцы прошли в четвертьфинал, выиграв серию пенальти.

Статистика очных матчей: «+7=9-7». Равенство сил подчеркивает и баланс матчей в формате ЧМ. Две игры отбора в 1988-1989-х годах принесли нулевые ничьи. На ЧМ-2002 в группе зафиксирована ничья (1:1). На мундиале в 2006-м в группе соперники разошлись со счетом 2:2.
Коэффициент на победу Англии у Betcity равен 1,92 (против 4,9 на шведов). Однако на проход разрыв в котировках огромен — 1,39 на Англию и 3,25 на Швецию. Есть смысл выбрать проход в дополнительное время (кофф 14 — на Швецию, 9 — на Англию), вероятность послематчевых пенальти — 5,5. На 11-метровый удар в основное время показатель 2,5 (Швеция забила с пенальти дважды, у Англии 3 гола с «точки»). Гол ударом головой — 2,6, взятие ворот со штрафного — 8, с углового — 4. Англия наверняка будет больше владеть мячом и подаст больше корнеров. Ставка на англичан в этом компоненте с форой -2 равна 1,95.

Швеция

На двух турнирах (2010-й, 2014-й) Швеция отсутствовала, а в России совершила качественный рывок — четвертьфинал, и это еще, возможно, не предел. Отсутствие неуправляемых звезд, разумный баланс в игре, интересные заготовки при классической схеме 4-4-2 и отсутствие грубых индивидуальных ошибок — это слагаемые успеха команды Янне Андерссона.

В отличие от англичан, у Швеции не было проходных матчей. Каждый поединок был решающим, в трех случаях из четырех результат висел на волоске. Уверенной вышла лишь победа в 3-м туре над Мексикой (3:0), да и то все три мяча шведы провели во 2-м тайме. Только однажды Швеция превзошла соперника по владению мячом (с Кореей в 1-м туре 53% на 47%). В других матчах скандинавы безнадежно уступали по этому показателю, зато демонстрировали отменные действия без мяча (тот же прессинг).

В 1/8-й единственным изменением в основе стала рокировка в средней линии (Густав Свенссон вместо Ларссона). Шведы благополучно уступили по всем компонентам, кроме главного — Эмиль Форсберг открыл счет на 66-й минуте и далее Швеция не пропускала. Итог 1:0 — то, что и нужно для плей-офф. Правый бек Микаэль Лустиг пропускает четвертьфинал из-за карточек.

Англия

Выход в 1/4-ю для Англии уже что-то на фоне безрадостных ожиданий. С Колумбией «львы» вышибли клин клином. Серия пенальти — больная тема для англичан, в особенности для их наставника Гарета Саутгейта. Однако очередной круг адской «лотереи» команда 3-го июля прошла с честью.

Англия привезла в Россию амбициозный состав, который впервые за многие годы показывает ультрасовременный футбол. Техника, скорость, командное мышление — все на уровне. Однако группу англичане прошли благодаря бережному отношению к стандартам. Плюс к тому «удачно» проиграли в 3-м туре Бельгии и получили более легкую сетку плей-офф.

С Колумбией победа едва не была выпущена из рук: соперник сравнял счет на 93-й минуте. По ходу всего матча (где одним из лучших вновь был автор реализованного пенальти Харри Кейн) англичане несколько раз теряли контроль над игрой, но отделались «дежавю». В серии пенальти на промах Хендерсона соперник ответил своими двумя. Под вопросом участие защитника Уокера, хавбеков Делле Алли, Янга, форварда Варди.

Ставка на матч Швеция — Англия

Несмотря на более мощный состав, команда Саутгейта слегка потеряла уверенность в плей-офф. Шведы не отойдут от своей силовой манеры, их более простая игра может принести успех. Помним, что Англия уже очень давно не обыгрывала шведов более чем в один мяч.

1хСтавка
12 (в 1 мяч) — да | Кф.: 2,3
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус