Прогнозы Меню

Швеция – Чили 24 марта 2018 прогноз

Швеция – Чили 24 марта 2018 прогноз

В конце этой неделе на смену традиционным играм европейских чемпионатов придут международные товарищеские матчи. Футбольные сборные со всего мира спаррингуются друг с другом в преддверии чемпионата мира. Кому-то повезло принимать участие на «Мундиале», кто-то его будет смотреть по телевизору.

В игре Швеция – Чили к числу первых относятся шведы. Скандинавы попали в группу с Германией, Мексикой и Южной Кореей, чилийцы же остались без «Мундиаля». Матч пройдет в Стокгольме на стадионе «Френдс-Арена». Его фаворитами считаются гости:

  • Победа Швеции – 3,2;
  • Ничья – 3,1;
  • Победа Чили – 2,55.

В какой форме подойдут к этой игре шведы?

Швеция

Завтрашняя игра носит для шведов важный характер. В преддверии чемпионата мире команде важно подобрать оптимальный состав, наработать взаимодействия, отточить тактические тренерские замыслы. Швеции предстоит сыграть с тремя опытными соперниками – Германия доминирует на своём континенте, Мексика – на своём, Южная Корея – на своём. В этой группе можно выделить лишь фаворита, а вот с определением аутсайдера все гораздо сложнее. Три команды практически не уступают друг другу в классе, поэтому подготовка к турниру носит решающее значение.

Шведы уже играли товарищеские матчи в январе. Со счётом 1-0 была обыграна Дания, с Эстонией зафиксирована ничья 1-1. В 2006 году команды уже встречались в рамках «товарняка» и обменялись голами.

Чили

К сожалению для чилийцев и многих других нейтральных болельщиков, мы не увидим южноамериканскую сборную на чемпионате мира. В последнем туре Чили уступили Бразилии, а Перу и Колумбия сыграли вничью, оставив «Ла Роха» за бортом турнира. В последний раз команда оставалась без «Мундиаля» в 2006 году.

Предстоящий матч – это возможность для заново строящейся команды опробовать молодых игроков. Сейчас под руководством Рейнальдо Руэды строится новая сборная, где зависимость от футболистов в возрасте должна быть меньше.

Игра с Бразилией стала для команды последней официальной. С октября 2017 года чилийцы ни с кем не встречались.

Ставка на матч Швеция – Чили

Для шведов матч носит более принципиальный характер. Если Чили экспериментирует с составом, то скандинавы вносят в него последние штрихи. Неслучайно в качестве спарринг-партнёра была выбрана именно классная южноамериканская команда, располагающая игроками топ-уровня. Мы предлагаем поставить на то, что хозяева, как минимум, не проиграют.

Бетсити
Ф1(0) | кф. 2,22
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус