Прогнозы Меню

Швеция — Норвегия 8 сентября 2019 прогноз

Швеция - Норвегия 8 сентября 2019 прогноз

8 сентября, в 21:45, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе F Швеция — Норвегия. Положение сборных в таблице: Швеция — 2-е место, 10 очков, Норвегия — 3-е место, 8 очков.

Общий баланс личных матчей: «+60=24-24», ведет Швеция. Три крайних поединка принесли ничьи (спарринги в Норвегии — 0:0, 1:1, плюс матч отбора 26 марта — 3:3). В чемпионате Европы: «+3=2-1», мячи 12:8. Из шести встреч пять состоялись давно, в середине 20-го века. Главное внимание к весеннему поединку в Осло.
Команды соответствовали надеждам трибун, показывая динамичный футбол. После часа игры норвежцы вели 2:0 — Бьорн Йонсен подправил удар Джошуа Кинга, Мартин Хенриксен в контратаке точно подал на того же Кинга. Затем пошли убойные шансы у шведов, вплоть до незабитого пенальти (Андреас Гранквист), где на добивании сыграл Виктор Клаэссон (2:1). В концовке гостей прорвало на два гола: Робин Куайсон забил издали с рикошетом, и после прострела. 97-я минута, угловой норвежцев, подача Мартина Эдегора на Ола Камара — 3:3. Ураганный матч со статистическим преимуществом Швеции.

Швеция

Швеция в группе F: «+3=1-1», мячи 12:7. Результаты: Румыния, дома — 2:1, Норвегия, выезд — 3:3, Мальта, дома — 3:0, Испания, выезд — 0:3, Фареры, выезд — 4:0. Бомбардиры: Робин Куайсон (4+2), Виктор Клаэссон (3+1), Александер Исак (3). Во всех матчах тотал больше 2,5. С учетом Лиги Наций Швеция забивает минимум два мяча в 4-х домашних матчах.

В Лиге Наций шведы выиграли группу в Лиге В и вышли в элиту (+2=1-1, мячи 5:3, соперники Россия, Турция). В отборе у команды Янне Андерссона отличная позиция со всеми шансами на проходное 2-е место. Дома шведы не теряют уверенности, а провальный матч пока только один — 0:3 в Испании.

5 сентября Швеция без особых хлопот вынесла в гостях Фареры. Итоговый счет 4:0 установился уже к 41-й минуте: дубль Исака, Виктор Линделоф и Куайсон. Передачи: Себастьян Ларссон (2), Микаэль Лустиг и Куайсон. Соперник ни разу не пробил в створ ворот шведов.

Норвегия

Норвегия в группе F: «+2=2-1», мячи 10:7. Результаты: Испания, выезд — 1:2, Швеция, дома — 3:3, Румыния, дома — 2:2, Фареры, выезд — 2:0, Мальта, дома — 2:0. Бомбардиры: Джошуа Кинг (3+2), Бьорн Йонсен (3). Норвежцы забивают в каждом матче, но дважды упустили победу, ведя в счете (Швеция, Румыния). Определенный прогресс по сравнению с Лигой Наций, где «сверла» все 6 матчей закончили с низким тоталом.

В Лиге Наций Норвегия также пошла на повышение, только из Лиги С перешла в Лигу В (+4=1-1, мячи 7:3, соперники — Болгария, Кипр, Словения). В отборе потери очков с прямыми конкурентами аукнутся на финише. В целом, норвежцы пока выступают предсказуемо: с Испанией пытались соорудить крепость у своих ворот, Фареры и Мальту обыграли некрупно. Самыми интересными вновь будут повторные матчи со Швецией и Румынией.

Если на Овечьих островах победа пришла лишь во 2-м тайме с дублем Йонсена, то Мальту норвежцы взяли в оборот до перерыва (Сандер Берг, 34, Кинг, с пенальти, 45+1), правда, не сумели развить успех.

Ставка на матч Швеция — Норвегия от сайта Verybet.ru

Обоим командам на руку поражение Румынии от испанцев. Скандинавское дерби может определить явного фаворита на 2-е место, поэтому расчетливого футбола будет мало. Вполне возможна очередная ничья с закрученным сценарием.

Пари-Матч
ОЗ — да | Кф.: 2,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус