Прогнозы Меню

Швеция – Турция 10 сентября 2018 прогноз

Швеция – Турция 10 сентября 2018 прогноз

10 сентября в рамках второго тура Лиги Наций УЕФА пройдет матч на стадионе «Френдс Арена» в Стокгольме. Встреча Швеция – Турция начнется в 21:45 по московскому времени и должна пройти с немалым преимуществом хозяйской сборной.

Шведы пару дней назад играли в товарищеском матче против сборной Австрии, и довольно неожиданно уступили со счетом 2-0. Однако если взглянуть на состав Швеции, то результат уже не кажется таким неожиданным: у хозяев предстоящей встречи играл далеко не самый оптимальный состав. Что касается сборной Турции, то спустя 3 месяца ей предстоит очередной товарищеский матч со сборной России.

Между собой команды играли в 2016 году, и статус той встречи тоже был товарищеским: на своем поле со счетом 2-1 победа осталась за турками. Однако с того момента в национальной сборной этой страны произошли множественные изменения, и перед нами будет уже совершенно иная Турция.

Швеция

Эта команда выступала на чемпионате Мира, и показала она себя там более чем хорошо: выход из группы с первого места (на секундочку, в группе со шведами были немцы и мексиканцы), проход весьма крепкой Швейцарии, и очень достойная игра против англичан. Игра Швеции подразумевала надежность в обороне и упование на контратаки и стандартные положения.

В защите центральная ее часть представлена двумя очень классными даже по европейским меркам защитниками: Ленделофом и Гранквистом. Каждый из них обладает прекрасным выбором позиции, ну и на «втором» этаже эти игроки линии обороны чертовски хороши. Да и в целом Швеция является очень рослой командой – более чем половина основного состава обладает очень большими габаритами. Исключением, пожалуй, является Классон и Форсберг, которые являются главными «созидателями» атак.

Турция

Эта команда находится в стадии перестройки – многоопытное поколение, которое и по сей день играет на хорошем уровне, никак не могло показывать достойные результаты. И в связи с этим руководство турецкого футбола приняло решение обновиться сборную, сделав ставку на молодых исполнителей. Понятное дело, что это не принесет никакого успеха на первых порах, однако в перспективе это может дать какие-то дивиденды. Поэтому в данный момент ожидать от Турции игры на равных с более опытной и сильной физически Швецией не приходится.

Ставка на матч Швеция – Турция

Хозяева в целом опытнее, физически более хорошо готовы, и их игра так сказать «поставлена» — во всех перечисленных аспектах Турция уступает, и это станет причиной ее поражения.

Winline
П1 | Кф.: 2,22
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус