Прогнозы Меню

Швеция — Южная Корея 18 июня 2018 прогноз

Швеция - Южная Корея 18 июня 2018 прогноз

18 июня, в 16:00, состоится матч 1-го тура в группе F Швеция — Южная Корея. Шведы пропустили чемпионаты 2010-го и 2014-го годов, Корея непременный участник мундиалей с 1986-го. Матч примет Нижний Новгород.

На Олимпиаде 1948-го года Швеция нанесла корейцам рекордное разгромное поражение (12:0). Спустя более чем полвека в товарищеском матче в Сеуле шведы выиграли куда скромнее (2:0), а следующие дав матча в 2005-м принесли ничьи — 1:1 в американском Карсоне и 2:2 в Сеуле (на шведских полях соперники не играли).
Если в 48-м году корейцы едва умели укрощать мяч, то нынче реалии совсем другие. Букмекеры расценивают матч, как равный. Швецию назвать чистым фаворитом трудно, на ее победу выставлен коэффициент 2. Прежде всего, ориентир на малый тотал, у Betcity выбран вариант на 2 мяча. На меньше — 1,94, на больше — 1,96. Ожидается, что если соперники что-то и забьют, то во 2-м тайме. Тотал 1-го тайма меньше 1-го мяча — 1,55, больше — 2,47. На вторую половину картина иная: меньше 1-го — 2,05, больше — 1,77. Результативность таймов: 2-й больше 1-го — 2,17. Интересный вариант на тотал по ударам в створ ворот. Швеция этим не отличается, да и корейцы известны своей дисциплиной и готовят атаки до верного. На тотал меньше 9,5 кофф 1.75.

Швеция

Закончилась эра Златана Ибрагимовича и сборная Швеция ищет другие пути развития. Пока что тренер Янне Андерссон не изобрел ничего нового. «Тре крунур» было бы логичнее использовать исландский стиль, но поскольку в составе есть футболисты, привыкшие в своих клубах к более комбинационному футболу, шведы вынуждены (или им нравиться) действовать гибче.

При участии таких интересных личностей, как Форсберг, Хильемарк, Классон, Берг, Тойвонен Швеция в этом году далека от феерии. Эта команда умеет беречь преимущество в один забитый мяч на протяжении полутора матчей (стыковой плей-офф с Италией — 1:0, 0:0), и ей не в тягость наносить за 90 минут 1-3 удара в створ. В 6-ти спаррингах перед ЧМ баланс «+1=3-2», по мячам 3:4. Трудности в созидании шведы испытывали, как против сборных из своего региона (Эстония — 1:1, Дания — 1:0, 0:0), так и против более горячих южноамериканцев (1:2 с Чили, 0:0 с Перу).

Южная Корея

Для «азиатских тигров» такая ограниченность Швеции очень подходит. Ажиотаж наплыва корейских игроков в Европу схлынул, перед ЧМ свое черное дело сделали травмы, и вышло так, что в заявке Кореи, грубо говоря, можно отыскать полторы звезды.

Сон Хин Мин из Тоттенхэма, Ку Джа Чоль из Аугсбурга и Ки Сон Ен из Суонси, Ли  Сын У из Вероны, Хван Хи Чхан из Зальцбурга — это весь европейский десант корейцев. Не факт, что все пятеро получат бронь в основе. Правда, отметим, что форварды в команде вполне добротные. Помимо Сона, ждут голов от Хван Хи Чхана, который уже давно стал своим в Австрии. Во время подготовки проявил себя форвард из местного «Чонбука» Ким Син Ук (3 гола).

В спаррингах Корея обыгрывала соперников попроще — Молдову (1:0), Латвию (1:0), Гондурас (2:0). Две ничьи с Ямайкой и Боливией, из четырех поражений, два матча проиграны сборным, пролетевшим мимо ЧМ. 11 июня «тигры» уступили Сенегалу (0:2), не забив во второй игре кряду.

Ставка на матч Швеция — Южная Корея

Прогнозируемые 4-4-2 у Швеции могут встретиться с более вариативной расстановкой азиатов. Были матчи, когда Корея играла в 3 защитника, последний опыт с Боснией успеха не принес (1:3). Ожидаем, что соперники много времени потратят на разведку, особенно не получиться с реализацией у шведов.

1хСтавка
ИТМ1 (1) | Кф.: 2,33
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус