Прогнозы Меню

Сигма — Севилья 23 августа 2018 прогноз

Сигма - Севилья 23 августа 2018 прогноз

23 августа, в 20:00, состоится первый матч раунда плей-офф Лиги Европы Сигма — Севилья.

В предыдущем раунде Сигма прошла Кайрат (2:0 дома, 2:1 в гостях), а вот в первенстве Чехии клуб из Оломоуца потерпел четыре неудачи (0:3 со Спартой, 0:1 с Викторией, 1:3 со Словацко, 1:4 с Баником). Пока в активе лишь выездная победа во 2-м туре над Млада Болеслав (4:0).
Севилья размялась в ЛЕ над венгерским клубом Уйпешт (4:0 дома, 3:1 в гостях) и литовским Жальгирисом (1:0 дома, 5:0 в гостях). В Суперкубке Испании «нервьоненсе» уступили Барселоне (1:2), зато 1-й тур чемпионата провели мощно — 4:1 на поле Райо Вальекано.

Сигма

Сигма 9 лет не выступала в еврокубках, и все ее участия ограничивались именно Кубком УЕФА и Лигой Европы. В сезоне 2017/18, после нескольких лет упадка, Сигма неожиданно финишировала на 4-м месте, а могла и выше подняться.

В 3-м раунде Кайрат оказался подходящим соперником для подзабывших европейские баталии чехов. Казахи с Аршавиным в основе в 1-м матче наиграли на два пропущенных гола от защитника Сладки и хавбека Пиларжа, а также на удаление. У Сигмы на 68-й минуте «красный свет» увидел защитник Вепрек, и хозяевам еще повезло — Кайрат мог сократить счет. В Алматы чехи подстраховались еще двумя мячами (Неспор, 19-я минута, Гуска, 51 — второй мяч забит прямым ударом со штрафного), а Кайрат реализовал одну атаку и собрал еще два удаления.

В чемпионате Чехии Сигма пока откровенно плоха, поэтому едва ли матчи с Кайратом служат каким-то показателем готовности. На старте команде Вацлава Жилека досталось от местных грандов, Славии и Виктории. Оба матча Сигма провела дома и проиграла всухую (0:3, 0:1). В понедельник новая неприятность — 1:4 от Баника, что дает основание утверждать о домашнем кризисе команды. И ведь состав был почти тот же, что обыгрывал Кайрат.

Сигма потеряла на первый матч самого опытного хавбека, 29-летнего Вацлава Пиларжа.

Севилья

Увлекшись Лигой Чемпионов, Севилья крайне слабо выглядела в чемпионате и финишировала бедным родственником — 7-е место плюс вышестоящий Бетис. На «Санчес Писхуан» в мае сделали ставку на Пабло Мачина (работал в скромных Нумансии и Жироне) и принялись за оптимизацию состава.

По именам Севилья значительно изменилась, хотя в квалификации ЛЕ погоду делали прежние лидеры — забивали преимущественно Сарабия и Нолито, тылы цементировали Банега и Каррису. Против Барсы в основу попали лишь два новичка: вратарь Томаш Вацлик и хавбек Роке Меса. Пабло Сарабия открыл счет на 10-й минуте, и Севилья смотрелась против гранда вполне добротно. Еще один новичок Алейш Видаль при счете 1:2, заработал пенальти, но Бен Йеддер не забил с «точки». В воскресенье по голам выступил новый форвард севильцев Андре Силва. Его «трешка» приговорила «Райо», а начало разгрому положил Франко Васкес.

В понедельник в Севилью прибыл хавбек Максим Гоналон (аренда до конца сезона).

Ставка на матч Сигма — Севилья

Даже на выезде основной кофф на победу андалусийцев очень низкий (1,3), что подтверждает тезис о слабости Сигмы. Похоже, Севилья и в гостях готова погнаться за количеством забитых мячей, особенно когда идет игра у Пабло Сарабии.

Winline
ТБ 3 | Кф.: 1,96
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус