Прогнозы Меню

СКА-Хабаровск — Анжи 8.08.2017 прогноз

СКА-Хабаровск - Анжи 8 августа

Пятый тур чемпионата России, матч команд далёких от верхней части таблицы. СКА-Хабаровск — Анжи, 8 августа, стадион имени Ленина.

Вся история противостояний «армейцев» с Анжи прошла в рамках чемпионата ФНЛ. Небольшое преимущество на стороне «жёлто-зелёных»: пять побед. Трижды выигрывал СКА, два матча закончились с одинаковым счётом 1:1. Эти ничьи являются сейчас последними очными встречами соперников, которым пришла пора посостязаться и в высшем дивизионе.

СКА-Хабаровск

Все три стартовых встречи «хабаровчане» проиграли, не забив, при этом, ни одного мяча. Болельщики, разумеется, нетерпеливо ждут пополнения запасов: как очковых, так и голевых. Матч против не показывающего запредельной игры Анжи представляется хорошей возможностью сдвинуть дело с мёртвой точки.

СКА-хабаровска объективно слабейшая команда премьер-лиги, удел её – борьба за выживание. Финансовые возможности, соответственно, также невелики, что сказалось на новых приобретениях. Никаких серьёзных покупок СКА не мог себе позволить. Плюс есть проблемы у имеющихся игроков, в частности под наблюдение врачей находится Георгий Габулов. Однако невысокий статус не означает поражений во всех матчах лиги. Точечно выстрелить команда Поддубского способна.

Анжи

Анжи на данный момент провёл матчей больше, чем большинство соперников. Дивидентов «махачкалинцам» это не принесло: успевшая состояться встреча четвёртого тура с Ростовом закончилась домашним поражением 0:1. Вообще в активе Анжи одна победа над Амкаром (1:0) и три очка. При всей невзрачности результат всё же лучше, чем у СКА. Однако оптимальную форму ещё предстоит набрать.

В межсезонье «орлы» укрепились глобально, в плане количества. Но серьёзных трансферов за скаутами Анжи не числится. Самой громкой сделкой стала как раз обратная: окончательный уход Георгия Тигиева в московский Спартак. Возможно, эта потеря стоит всех пополнений. Но это только личные умозаключения. Зато все футболисты Анжи здоровы и готовы к поездке на Дальний Восток.

Прогноз на матч СКА-Хабаровск — Анжи 08.08.2017

Анжи по игре и составу выглядит несколько интереснее. Плюс у команды Григоряна есть лишнее время на отдых. СКА будут подстёгивать болельщики, перед которыми команде нужно реабилитироваться. Полагаю, выиграть «махачкалинцам» не удастся. Но атака «армейцев» пока смотрится беззубо, поэтому забить хозяевам будет крайне сложно. Игроки БК Леон, меньше всего верят в малый тотал этого матча. Ставка:

Тотал матча: Меньше 2.5 | кф. 1.56


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус