Прогнозы Меню

СКА-Хабаровск — Локомотив 27 ноября 2017 прогноз

СКА-Хабаровск - Локомотив прогноз

27 ноября, в 11:00, состоится матч 18-го тура чемпионата России СКА-Хабаровск — Локомотив. Встречаются аутсайдер и лидер чемпионата. Дальневосточный клуб с 12-ю очками замыкает таблицу, отставая от зоны переходного плей-офф на четыре очка, а от 12-го места — на восемь пунктов. Показатели команды: «+2=6-9», мячи — 14:28. Набравший ход «Локо» захватил лидерство еще в 15-м туре: 36 очков, «+11=3-3», мячи — 26:13.

В 2009-м году в 1/16-й Кубка России Локомотив проиграл в Хабаровске 1:2. В августе этого года, в 4-м туре «железнодорожники» нанесли дома поражение 1:0, благодаря голу Алексея Миранчука.

По раскладам Winline лидеры «Локо» Мануэль Фернандеш и братья Миранчуки имеют следующие коэффициенты на забитый мяч. У португальца 3,41, у Алексея Миранчука 2,78, у его брата Антона — 3,90.

СКА-Хабаровск

В первом круге СКА колесил из Тулы на два матча в Москву и проиграл все три игры выездной серии. В конце морозного ноября дальневосточники в той же последовательности принимают этих соперников дома и вновь близки к полному фиаско: Арсеналу уступили 1:2, ЦСКА — 2:4, на очереди Локомотив. Хуже всего то, что эта серия может крепко прикопать СКА ко дну таблицы.

Команда Алексея Поддубского дает бой в каждом домашнем матче, призывая в союзники климатические условия. Пока что бойцовских качеств недостаточно. Хабаровчане стали помногу пропускать, с учетом игры в Краснодаре (1:4) «набежало» уже 10 мячей в 3-х поединках. Голкипер Довбня готов выручать в самых критических эпизодах, но защитники уж очень часто предоставляют ему такое право. С Арсеналом ошибка кипера стала решающей, «сэйвы» с ЦСКА не уберегли команду от четырех пропущенных мячей.

С «Локо» не сыграет полузащитник Алексей Друзин.

Локомотив

В начале сезона Локомотив опрометчиво располагал в атаке всего одним реально играющим форвардом Ари. По иронии судьбы очень скоро бразилец сломался. «Железнодорожники» пригласили чемпиона Европы Эдера, но и тот наиграл всего-то шесть матчей. При всем при этом команда с первых туров замахнулась на высокие места. Юрий Семин с проворством фокусника поочередно изымал из средней линии тех игроков, которые готовы были играть на острие атаки.

В такой стрессовой манере «Локо» одержал победы в важнейших матчах с Краснодаром (2:0) и Зенитом в Питере (3:0), отыгрался с ЦСКА (2:2). Плюс Лига Европы: в группе «Локо» удалось поправить положение домашней победой над Копенгагеном (2:1). В последнем туре достаточно будет не проиграть в Чехии аутсайдеру Злину — и плей-офф обеспечен. Алексей Миранчук, Мануэль Фернандеш и Джефферсон Фарфан стали той движущей силой в атаке, благодаря которой Локомотив переживает взлет. История с Ари почти забыта.

Потери Семина перед 18-м туром: вратарь Гильерме, защитник Чорлука, хавбеки Рыбус, Михалик и все тот же Ари.

Ставка на матч СКА-Хабаровск — Локомотив

Испытание морозным газоном на стадионе имени Ленина будет предельно жестким. Как показали предыдущие матчи, СКА в таких условиях способен на остроатакующий футбол с реализацией моментов. Семин должен придумать предельно простой и эффективный план на игру, чтобы не повторилась история в Уфе (поражение 0:1).

Обе команды забьют: Да | кф. 2.46

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус