Прогнозы Меню

Славия Прага — Динамо Киев 7 августа 2018 прогноз

Славия Прага - Динамо Киев 7 августа 2018 прогноз

7 августа, в 20:30, состоится первый матч 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов Славия Прага — Динамо Киев. Оба клуба заняли в своих чемпионатах вторые места.

Схожие результаты Славия и Динамо демонстрируют и на старте сезона — пока одни победы, а Динамо еще и не пропускает. У киевлян в Украине четыре выигрыши со счетом 1:0. Славия не забивает меньше 3-х мячей в Чехии: 3:0 против Сигмы в гостях, 4:0 с Карвиной дома, 3:1 против Слезски Опавы также на своем поле.

Славия Прага

В 2007-м году пражане единственный раз пробились в групповой этап ЛЧ (3-е место в группе). Обычно Славия застревает в квалификации и отлетает в группу ЛЕ. С приходом китайских хозяев команда взяла чемпионство в сезоне 2016/17. На евроарене успех никак не сказался: вылет от кипрского АПОЭЛа в раунде плей-офф ЛЧ и 3-е место в группе Лиги Европы в компании Вильярреала, Астаны и Маккаби из Тель-Авива.

В прошлом сезоне Славия на 7 очков отстала от Виктории Пльзень и финишировала второй. За команду поиграли такие звезды, как Нецид, Данни и Халил Алтынтоп, но сейчас состав не такой громкий. В строю чешские бомбардиры Станислав Тецл и Милан Шкода, словак Мирослав Штох и Ян Сикора руководят полузащитой, в центре обороны африканская связка Симон Дели и Майкл Нгаде-Нгаджуи. В чемпионате после 3-х туров уже забивавших Тецла и Шкоду неожиданно опередил хавбек Йозеф Хусбауэр (3 мяча)

Динамо Киев

С Александром Хацкевичем у руля Динамо в прошлом евросезоне дошло до 1/8-й Лиги Европы (неудача в 3-м раунде квалификации ЛЧ, выигрыш группы в ЛЕ, проход 1/16-й). Для первого года с очередным новым тренером вполне неплохой результат. Правда, немного повезло со жребием, ведь только весной динамовцы встретились с по-настоящему сильным клубом — Лацио. И вылетели из плей-офф.

21 июля Динамо победило в Суперкубке, а затем на жилах взяло 6 очков в поединках с ФК Львов и Ворсклой. В 3-м туре — вновь поверженный Шахтер. Две победы над главным оппонентом в чемпионате являются признаком того, что форму на квалификацию ЛЧ команда набрала. Стиль этих побед неизменный: Динамо меньше владеет мячом, но учится давить и прессинговать без него, плюс шлифует контрвыпады и стандартные положения. Борьбы значительно больше, чем зрелища, но это тоже метод.

Касательно персоналий: Динамо пожинает плоды удачного приобретения Беньямина Вербича (наконец-то в основе есть настоящий плеймейкер), очень сильный матч с Шахтером провел польский бек Томаш Кендзера. Немаловажно, что в Динамо заиграло ядро молодых украинских игроков: Бульский, Цыганков, Шепелев, Шапаренко, Русин, Беседин.

Ставка на матч Славия Прага — Динамо Киев

Удельный вес побед на старте у Динамо выше, Славия из крепких соперников обыграла лишь Сигму. В 7-ти последних домашних еврокубковых поединках пражане забили всего 2 мяча, с 6-ю случаями низкого тотала. Хацкевич зримо подтянул игровую дисциплину в Динамо и уже киевляне заставляют ошибаться соперников. Поэтому в Праге Динамо по силам сыграть в свой футбол.

Пари-Матч
Х2 + ТМ (3,5) | Кф.: 1,92
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус