Прогнозы Меню

Спартак — Краснодар 31.07.2017 прогноз

Спартак - Краснодар 31 июля

31 июля, в 19:30, состоится матч 3-го тура чемпионата России: Спартак — Краснодар.

Чемпион-2017 начал сезон с двух ничьих, которые бросили тень сомнений на способность команды Карреры отстоять титул. В 1-м туре «Спартак» встретил сопротивление «Динамо» и растерял преимущество в два мяча (2:2). Не дала себя обыграть и «Уфа» — 0:0 на «Нефтянике». «Краснодар» без нескольких лидеров поначалу вызывал больше недоверия, но посрамил скептиков. Легионеры «быков» находятся в достаточной форме для того, чтобы переиграть «Рубин» (2:1 в гостях) и «Тосно» (2:0 дома). Третью победу в сезоне «Краснодар» одержал в Лиге Европы дома над датским «Люнгбю» (2:1).

В поединках со «Спартаком» краснодарцы пока что далеки от прогресса. По итогу 14-ти матчей ведет «народная команда» +10=1-3, мячи 27:21. Черным для москвичей выдался 2014-й год, когда они дважды проиграли по 0:4. В 2015-м, в Москве последовала победа «Краснодара» 3:1, но этим «быки» и ограничились. В остальных матчах победы штамповал «Спартак», во 2-м круге прошлого чемпионата случилась первая ничья 2:2 в Краснодаре (1-й круг — 2:0 в пользу чемпиона).

Спартак

В прошлом сезоне «Спартак» часто побеждал на флажке, реализуя минимум своего перевеса, да и Суперкубок взяли со скрипом (2:1 в овертайме с «Локо»). Однако проторенная дорожка в 1-м туре вынесла команду Карреры на обочину. Игру с «Динамо» можно разбить на два разных тайма и еще раздробить на отрезки, в которых соперники попеременно выглядели лучше. Атака «Спартака» вышла на пик к получасу игры: Промес и Адриано — 2:0. После перерыва чемпиона хватило ненадолго, спартаковцы банально устали. Первый мяч пропустили на 53-й, а второй гол зрел задолго до 93-й минуты — противоречивые и боевые 2:2. На игру с «Уфой» Каррера провел резкую встряску основы. Рискнул итальянец вроде бы оправданно: «Спартак» был близок к доминированию, нанеся 22 удара, но с реализацией не сложилось — ничья 0:0. Внедрением в игру резервистов Каррера дал понять, что костяк команды не будет безнаказанно упускать победы. Легко могут быть задвинуты в запас Попов, Глушаков и другие. В 3-м туре не сыграют Таски, Зобнин, Самедов, Луис Адриано.

Краснодар

После 2-х туров у краснодарцев самый внушительный отряд травмированных — 8 игроков. Впрочем, индивидуально сильных исполнителей в команде меньше не стало, за счет них «быки» и добивались побед. В 1-м туре Лаборде дважды поймал «Рубин» на несогласованности, этого хватило для победы 2:1. Дома против «Тосно» командные обороты включились во 2-м тайме: Перейра забил из-за оплошности вратаря, шикарная многоходовка с голом Жоазиньо — пока лучший момент «Краснодара» в чемпионате. Игра с «Люнгбю», в которой команде Шалимова предрекали уверенную победу, получилась неожиданно сложной. Более часа публику озадачивал счет 0:0. Затем «Краснодар» за 2 минуты оправился от шока — пропустил на 65-й (толчея при корнере), сравнял на 67-й (добивание Клаессона после удара Вандерсона Масиэла). Датчане исправно убегали в «контры» вплоть до последних минут, а на 93-й сыграла отчаянная замена Шалимова — 17-летний Сулейманов попал в рамку во время штурма после углового. Сумеет ли «Краснодар» так же отскочить со «Спартаком» без Смолова, Каборе, Лаборде, Мамаева и других — большой вопрос.

Спартак — Краснодар прогноз 31 июля

Пока «Краснодар» знакомился с «Люнгбю», «Спартак» обязан был провести работу над ошибками и оптимизировать основу. По логике чемпион должен воспользоваться преимуществом в отдыхе и кадрах. Букмекер-чемпиона Winline считает Cпартак фаворитом встречи. Потеря для красно-белых в 3 туре может откинуть клуб далеко от привычных вершин. Краснодар с существенными потерями, всё также опасен и лёгкой игры хозяевам не позволит. Ставка:

Победитель матча: Спартак | кф. 1.92

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус