Прогнозы Меню

Спартак — Локомотив 19.08.2017 прогноз

Спартак - Локомотив 19 августа

19-го августа на стадионе «Открытие Арена» состоится важнейший матч седьмого тура РФПЛ Спартак — Локомотив.

Московское дерби, не такое культовое, как Спартак — ЦСКА, не так сильно вросшее корнями в российский футбол – но крайне интересное и неизменно упорное. Совсем недавно «красно-белые» одержали юбилейную 25-ую победу в противостоянии, выиграв дуэль за суперкубок страны. На счету Локо 19 побед, 13 раз соперники играли вничью.

Спартак Москва

То, что Спартак не в порядке, было заметно с первого тура. Сейчас это ощущение лишь усилилось. Нет чемпионской лёгкости, ушёл фарт, исчезла вдохновенная игра отдельных исполнителей. Проиграны уже два матча основным конкурентам: вчистую Зениту (1:5) и ЦСКА (1:2) из-за собственных глупых ошибок. Разделившая неудачи победа над Арсеналом вопросов не сняла. Плохая форма? Нездоровая внутренняя атмосфера? Если нет – что тогда происходит с чемпионом?

Похоже, нервничает и сам Массимо Каррера. Итальянцу этим летом не купили никого. Арендованный Пашалич, выкупленный Тигиев – усиление, при всём уважении, на уровне середняка. А ведь ещё может уехать Промес, замены которому не видно даже в отдалении. Так или иначе, но контраст очевиден. У Карреры получилось абсолютно всё в прошлом сезоне и почти ничего не получается сейчас.

Усугубляют ситуацию травмы. К ключевому игроку чемпионского состава Роману Зобнину добавились прогрессирующий Тимофеев и основной форвард Зе Луиш. Очень не вовремя, что и говорить.

Локомотив Москва

Локомотив одержал 4 победы на старте, одну из которых в поединке с ЦСКА. И вдруг на ровном месте сдулся. Ничья с Рубином 1:1 ещё объяснима, а вот поражение от Тосно 0:2 не лезет ни в какие ворота. Непонятнее всего отсутствие предпосылок такого провала. Видимо, в стане «железнодорожников» тоже не всё ладно, просто это не так бросается в глаза.

На фоне трансферной активности Зенита все остальные выглядят блекло. Локо не исключение, хотя Юрий Сёмин приобретениями должен быть доволен. Особенно Соломоном Квирквелия, с ходу ставшем основным защитником Локо. Также облачились в «красно-зелёные» цвета поляк Рыбусь, Игорь Денисов и новоявленный рекордсмен среди голкиперов Никита Медведев.

Выпал из колоды Сёмина опытнейший защитник Чорлука. Травмирован Ари, большой специалист по Спартаку, своему бывшему клубу. Да и вообще атака Локо без бразильца недобирает красок.

Прогноз на матч Спартак — Локомотив 19 августа

Соперникам предложено решить накопившиеся затруднения путём личной встречи. Единственно правильным решением станет победа, потому предположу, что она и случится. И шансов на это больше у Спартака, т.к Каррера в новом сезоне уже однажды обыгрывал Сёмина и имеет представления как это делать.

Подстрахуем свой выбор азиатской форой:

Победитель матча с форой: Спартак Москва (0) | кф. 1.38

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус