Прогнозы Меню

Спартак — Марибор 21 ноября 2017 | Прогноз на 5 тур Лиги чемпионов

Спартак - Марибор 21 ноября 2017 прогноз

21 ноября, в 19:00, состоится матч 5-го тура Лиги Чемпионов в группе Е Спартак — Марибор. Если московский клуб еще претендует на выход в плей-офф, то Марибор, в лучшем случае, может рассчитывать на Лигу Европы. Положение Спартака: 3-е место, 5 очков, «+1=2-1», мячи — 8:5. У Марибора 4-е место, 1 очко, «+0=1-3», мячи — 1:14.

13 сентября команды впервые встретились друг с другом в 1-м туре группового этапа. В Мариборе Спартак в некоторой степени раскачивался, пробовал на вкус подзабытую Лигу Чемпионов. Вышедший на замену в 1-м тайме Самедов на 59-й минуте завершил голом затяжную атаку, однако решительно настроенные хозяева по делу отыгрались в конце встречи (Бохар) — 1:1.

Отталкиваясь от результатов Спартака, обратим внимание на опцию «обе команды забьют». 1хBet предлагает кофф 2,10 на то, что в обе «рамки» влетит мяч. В противном случае коэффициент ниже — 1,79.

Спартак

Для того чтобы рассчитывать на выход из группы, необходимы минимум две победы в шести матчах. Спартак пока добился одной, обыграв крупно в 3-м туре дома Севилью 5:1. Испанцы тогда пошли вразнос по части обороны и «красно-белые» отгрузили им за 2-й тайм четыре мяча. Сложнее было дома с Ливерпулем: именитые гости нанесли 17 ударов (против 4-х спартаковских). Спартак первым открыл счет (Фернандо), быстро пропустил и в дальнейшем уберегся от грубых ошибок (1:1). В 4-м туре Севилья дома не настолько рвала и метала для реванша, чтобы москвичи не могли побороться за очки. И все же после часа игры счет был в пользу андалусийцев (2:0). Вышедший на замену Зе Луиш один мяч отквитал на 78-й минуте (1:2).

Солирует в Спартаке отнюдь не молодежь. За исключением Промеса (25 лет) и, может быть, Пашалича (22), команду Карреры тянут самоотверженные Комбаров и Ещенко, вратарь Ребров, Бокетти, Луис Адриано. Всем им слегка за 30. В чемпионате, где «красно-белые» пока 4-е, со зримыми шансами войти в тройку, две последние победы были особенно эффектны: дома с Уфой — 3:1, в Краснодаре — 4:1. После них никто не поймет, если Спартак «отпустит» на своем поле Марибор.

В строй возвращается центрхав Роман Зобнин. Вне игры Тигиев, Самедов и Ананидзе.

Марибор

У словенского клуба хватило сил и умения настроиться лишь на игру 1-го тура со Спартаком. «Фиалки» действовали в том матче с большим азартом, достаточно остро и разнообразно. Из игры немного выпал Грегор Байде, но заменивший его Мартин Крамарич позже помог Дамьяну Бохару сравнять счет. В трех последующих поединках все позитивные качества в игре Марибора выветрились. Поражения 0:3 от Севильи, 0:7 и 0:3 от Ливерпуля слишком красноречивы, и нет нужды разбирать их подробнее.

Есть в группах команды и с худшим результатом, но едва ли команда Дарко Миланича сможет прибавить. Лидер атаки Маркос Таварес в этом сезоне хорош лишь для чемпионата Словении, молодой Лука Захович травмирован. Интрига состоит лишь в том, сколько еще мячей пропустит 39-летний кипер Ясмин Ханданович (больше Марибора пропускает один Андерлехт) и сможет ли чем-то еще запомниться в атаке автор единственного мяча Бохар.

Ставка на матч Спартак — Марибор

По части владения мячом Спартак находится в третьем десятке среди всех клубов ЛЧ и это достаточно тревожный сигнал на будущее. «Красно-белые» способны преуспеть в реализации, но играть на разрушение не любят и не слишком дорожат мячом. Их счастье, что сегодняшний Марибор вряд ли способен за это наказать.

Победитель матча с форой: Спартак (-1,5) | кф. 1.82

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус