Прогнозы Меню

Спартак Москва — Арсенал Тула 9.08.2017 прогноз

Спартак - Арсенал 9 августа

Матч пятого тура чемпионата РФПЛ Спартак Москва — Арсенал Тула состоится 9 августа в Москве. Очередной шажок «красно-белых» к защите чемпионского титула.

Спартак и Арсенал с недавних пор связывает большее, чем соперничество на поле. Именно из Тулы в Спартак вернулся Дмитрий Аленичев, чтобы возглавить «москвичей» и через год бесславно уйти. Этот исторический отрезок ещё долго будут вспоминать, ибо статистика очных противостояний пока невелика. Зато бескомпромиссна: ни одного мирного исхода. Три победы «красно-белых», две «оружейников». А в чемпионатах страны вовсе ничья, поскольку одна победа «спартаковцев» пришлась на товарищескую встречу.

Спартак Москва

Спартаку перед Арсеналом предстоит выезд в Питер. Это будет матч года, и от его результата во многом будет зависеть, в каком настроении «красно-белые» примут тульских гостей. Судя по последней победе над Краснодаром (2:0), Спартак просыпается. Однако команда Массимо Карреры (как и предшественников итальянца) непредсказуема. Крупное поражение от того же Арсенала в конце прошлого сезона – одно из подтверждений капризного характера Спартака.

Хорошая новость из стана чемпиона – приезд арендованного Марио Пашалича. Может, после этого, со скрипом прошедшего трансфера, «красно-белых» наконец прорвёт. Отсутствие дисквалификаций и травм – помимо давно отсутствующих Зобнина и Таски – тоже положительный момент.

Арсенал Тула

На счету «пушкарей» победа над хабаровским СКА (1:0) и два поражения (Локомотив 0:1, Рубин 1:2). Все матчи прошли в упорной борьбе: где-то «тулякам» чуточку не повезло, где-то, наоборот, удача улыбнулась. Спартаку гости также дадут бой. С чемпионом все играют на пределе возможностей. А если чемпион Спартак – порог предела возрастает как минимум вдвое.

Летние приобретения Арсенала включают понюхавших пороху Ткачёва из ЦСКА и Джорджевича из Зенита, а также мало известных широкой публике Виктора Альвареса и Горана Чаушича. Пока негусто. Ходя, правда, слухи о Зоране Тошиче и Благое Георгиеве. Это уже будет достаточно серьёзное усиление. Зато прошлогодний состав практически не претерпел изменений. А игровыми потерями по ходу сезона команда Миодрага Божовича ещё не успела обзавестись.

Прогноз на матч Спартак — Арсенал 9 августа

Москва, несомненно, фаворит. Соперник не самый удобный, однако незапланированных очков уже потеряно больше, чем можно было себе позволить. Тренерский штаб Спартака это прекрасно понимает и не даст команде поблажек. Ставка:

Победитель матча: Спартак (-1) | кф. 1.47


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус