Прогнозы Меню

Спартак Москва — Атлетик 15 февраля 2018 прогноз

Спартак Москва - Атлетик 15 февраля 2018 прогноз

15 февраля, в 21:00, состоится первый матч 1/16-й Лиги Европы Спартак Москва — Атлетик. Баски — постоянные участники плей-офф ЛЕ в последние годы. Спартак проиграл группу ЛЧ с оглушительным 0:7 в Ливерпуле и должен подумать о реабилитации.

Перед первым свиданием в еврокубках Спартак после зимней паузы, Атлетик — на фоне неудачных матчей. В холодной Москве «красно-белых» должен согреть бодрый стремительный футбол, но удастся ли обыграть Атлетик, который именно в ЛЕ набрался уверенности после 3-х побед кряду? Скрытым фаворитом выглядят баски. На проход Спартака «Фонбет» дает 2,17, на успех Атлетика — 1,77. Нулевая фора на хозяев составляет 1,77, но первый же «минус» приятно озадачивает — 3,7 на победу с разницей более одного мяча. На гол команды Карреры в 1-м тайме коэффициент 2,15, на то, что Спартак откроет счет — 1,9.

Спартак Москва

В группе ЛЧ москвичи одержали единственную, зато красивую победу со счетом 5:1. Гость был также испанский — Севилья. После того матча в плей-офф верили все, но итог был плачевным. В 6-м туре «красно-белые» повторили судьбу Марибора, которому лидер группы Ливерпуль накидал те же семь мячей, правда, в Словении. С 6-ю очками и разницей мячей 9:13 Спартак проследовал в турнир рангом ниже.

Отметим, что неудача в Европе уместилась между тремя важными победами в чемпионате: 3:1 дома с Зенитом, 1:0 на выезде с Тулой, 3:0 дома с ЦСКА. Победная серия в РФПЛ достигла пяти матчей, Спартак делит 2-3 место с Зенитом: 37 очков, «+10=7-3», мячи — 37:23.

Состав «красно-белых» пополнился тремя игроками. Это хавбеки Сергей Еременко, Никола Максимович (оба — аренда) и усиление в атаку — Софиан Ханни из Андерлехта. Трое травмированных: защитники Джикия, Тигиев, хавбек Ананидзе.

Атлетик

У басков группа J в Лиге Европы казалась несложной, но на деле выдала массу сенсаций. Атлетик в ней плохо стартовал вместе с другим фаворитом Гертой — две ничьи и поражение. Но если немцы так и пришли последними, то команда Хосе Сиганды во 2-м круге со скрипом, но набрала 9 очков, и выиграла в четверке, по личным встречам опередив шведский Эстерсунд (11 очков, «+3=2-1», мячи — 8:5).

В Ла Лиге Атлетик погряз в ничейных исходах еще параллельно с групповым турниром ЛЕ. Формально у басков была беспроигрышная серия длиной в 10 матчей, но побед в ней было только три. В 22-м туре баски проиграли Жироне (0:2) и стали опускаться в нижнюю часть таблицы. В прошлую пятницу Атлетик дома не смог пробить одного из кандидатов на вылет — Лас-Пальмас, хотя канарцы, мягко говоря, не отличаются надежностью в обороне (0:0). Положение Атлетика: 13-е место, 28 очков, «+6=10-7», мячи — 24:25.

Травмирован защитник Баленсиага, дисквалификация у его партнера по линии Иньиго Мартинеса.

Ставка на матч Спартак Москва — Атлетик

У Спартака свежие идеи и силы, у Атлетика — разгар сезона и прочный еврокубковый иммунитет. Однако пауза с победами (+0=4-1 в чемпионате), продажа лучшего защитника Ляпорта и неуютный выезд делают гостей вторым номером конкретно этого поединка.

Победитель матча: Спартак | кф. 2.40

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус