Прогнозы Меню

Спартак Москва – Краснодар 3 марта 2019 прогноз

Спартак Москва – Краснодар 3 марта 2019 прогноз

Центральным матчем игрового дня, да и 18-го тура РПЛ в целом станет встреча Спартак Москва – Краснодар. Поединок двух довольно равных соперников пройдет в воскресенье, 3 марта, на стадионе «Открытие-Арена». Начало – в 19:00 по времени столицы России.

Матч в Москве станет для коллективов 18-й очной встречей соперников в рамках турниров РПЛ / РПФЛ. Пока на счету «красно-белых» 13 викторий, «быки» порадовали своих поклонников всего четырежды, и еще один матч завершился с ничейным счетом. В первом круге в Краснодаре Луис Адриано, Промес и Зе Луиш провели в ворота «Краснодара» 4 результативных атаки, позволив своему клубу добиться победы.

Удивительно, но БК «Фонбет» отдает предпочтение москвичам, хотя известно, что они очень плохо играют в этом чемпионате на своем поле в особенности. Как бы то ни было, коэффициент на победу «Спартака» равен 2,50, тогда как на победу «Краснодара» можно поставить за 2,85, а ничья в той же конторе будет стоить 3,30.

Спартак Москва

Московские футболисты приобрели некую психологическую уверенность в себе после того, как выиграли своих оппонентов на турнире в Катаре и завоевали Кубок Матч Премьер. Понятно, что трофей не весть какой, но сам факт того, что «Спартак» оказался сильнее всех, должен подтолкнуть москвичей на какие-то более серьезные подвиги. Стоит напомнить, что «красно-белые» последовательно обыграли «Ростов» (2:1), «Зенит» (3:0) и «Локомотив» (4:0).

Чуть раньше столичный клуб успел обыграть другой «Локомотив», из Ташкента (5:2), а вот после победы в Катаре дела у дружины Олега Кононова пошли под гору: всего 4 ничьих в 6 матчах при 2 поражениях и, соответственно, отсутствии побед. Головной боли наставнику добавляет отсутствие ряда игроков в обойме команды. Так, по сообщениям источников, на поле в воскресной встрече у хозяев не выйдут Ещенко, Жиго, Кутепов, Рассказов, Фернандо и Ребров.

Пока «Спартак» идет на 4-м месте, отставая от лидера первенства, «Зенит», на 6 очков и имея, тем самым, 5 очков форы от предстоящих соперников из Краснодара, идущих в текущем розыгрыше первенства РПЛ вторыми. Так что победа, простите за банальность, нужна москвичам как воздух.

Краснодар

«Быки», в отличие от своих оппонентов, соревновательную часть нового календарного года начали в Лиге Европы, где смогли по сумме двух матчей обыграть леверкузенский «Байер» за счет мяча, забитого в гостях Магомедом-Шапи Сулеймановым эффектным ударом со штрафного. А вот из Кубка России краснодарцы, увы, выбыли, проиграв во втором матче «южного дерби» «Ростову» Валерия Карпина – 0:1.

Если говорить о периоде «зимних каникул», то тут дружина Мурада Мусаева не стала выкладываться по полной программе и провела всего 4 встречи. Сначала российская команда уступила швейцарскому «Базелю» (0:2), затем сыграла вничью с китайским «Пекин Реньхэ» (1:1) и, наконец, одержала две победы подряд – над шведским «Мальмё» (2:0) и столичным «Локомотивом» (1:0).

Матч в Москве – отличный шанс для гостей укрепиться в верхней части турнирной таблицы. Особенно если учесть, что «Спартак» в этом сезоне – очень «не домашняя» команда, имеющая за плечами отрицательную серию из трех проигранных на своем поле встреч. С другой стороны, после зимнего перерыва команды, как правило, предстают другими – посмотрим, что из этого выйдет.

Ставка на матч Спартак Москва – Краснодар от сайта Verybet.ru

«Спартак» редко уходит с поля без забитого мяча, что в нынешнем чемпионате России было всего 4 раза (с учетом двух нулевых ничей с «Локомотивом» и «Зенитом»). С другой стороны, у «Краснодара» великолепно играет оборона, которая отыграла на ноль 7 матчей из 17 проведенных, а вот забивают «быки» мало. Поэтому есть мнение, что будет очень низкий тотал мячей, примерно на уровне 1-2, не больше, так что рекомендуем взять рынок ТМ (2) с подстраховкой и возможностью возврата.

Пари-Матч
ТМ (2)| Кф.: 2,45
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус