Прогнозы Меню

Спартак Москва — СКА Хабаровск 11 марта 2018 прогноз

Спартак Москва - СКА Хабаровск 11 марта 2018 прогноз

11 марта, в 19:00, состоится матч 22-го тура чемпионата России Спартак Москва — СКА Хабаровск. «Красно-белые», занимающие 3-ю строчку (38 очков), принимают безнадежного аутсайдера с Дальнего Востока (16-е место, 12 очков, «-10 до зоны переходных матчей).

В 1-м круге СКА отобрал очки у чемпиона — ничья 0:0 при подавляющем преимуществе москвичей. Второй матч этой пары случился в сентябре 2016-го, когда хабаровчане дома вышибли Спартак из 1/16-й Кубка (1:0).

Гостям впору приготовится к худшему: три последние встречи дома Спартак выиграл, забивая по три мяча. Одна оговорка — дело было в прошлом году. У СКА на выезде всего три забитых мяча. Есть смысл с ходу использовать  ставку на «обе команды забьют — нет». Коэффициент БК Леон — 1,6. Или же ноль мячей СКА — 1,64. Победа Спартака в обоих таймах — 2,02. Победа Спартака с тоталом больше 2,5 — 1,6, аналогично на тотал 3,5 — 2,28. Котировки на гол Промеса и Луиса Адриано — по 1,85. Глушаков  — 3,2, Самедов — 3,5.

Спартак Москва

Команда Карреры уже насобирала причин для хорошей спортивной злости. Спартак быстро вылетел из Лиги Европы: мужественная победа в Бильбао с недостаточным перевесом (2:1) принесла лишь налет скандальности. Вопреки классике плей-офф, это был тот случай, когда многое решил первый матч в Москве (1:3).

В 21-м туре важнейший матч с лидером Локомотивом испортила не футбольная зима. Объективно Спартак не мог быть на высоте и нулевую ничью хочется поскорее забыть. «Локо» настичь будет трудно (минус 8 очков отставания за 9 туров до финиша), целью «красно-белых» должна стать 2-я строчка, означающая участие в ЛЧ.

Почти все потери Карреры касаются оборонительной линии: Таски, Джикия, Тигиев, Тимофеев, Боккетти. Плюс перманентные проблемы у форварда Зе Луиша.

СКА Хабаровск

В декабре хабаровчан принял Ринат Билялетдинов, во время зимней паузы клуб активно искал кадровое усиление. Шесть поражений подряд в прошлом году определили СКА незавидную роль главного кандидата на вылет. В 21-м туре последовало седьмое — на своем поле от Тосно (0:1).

Неудачно СКА провел и кубковый бой с ярославским Шинником. Усилия 120-минутной игры разбились о серию пенальти, где у дальневосточной команды забил лишь Самсонов (1:4). Билялетдинов активно внедряет в основу новичков. Хавбек Кабутов и защитник Карпов неплохо проявили себя с Тосно, а вот хавбек Самсонов и защитники Тубич и Богаев сыграли ниже среднего.

Травмы у защитников Димидко и Гришко.

Ставка на матч Спартак Москва — СКА Хабаровск

Едва ли СКА сумеет резко прибавить в качестве игры. Уклон на плотность обороны и надежды на кураж голкипера Александра Довбни, который давно уже не выручает достаточно для набора очков. Спартаку нужна уверенная победа для самоутверждения.

Хозяева выиграют в обоих таймах | кф. 2,02 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус